Цыгане, даже знаю парочку.
Мне их пожалеть что-ли? Ночевать в газели их осознанный выбор.
И насвай за губой, самое безобидное что они везут к нам тайком.
Незнаю чем цыгане торговали кроме жувачек турбо в начале 90х годов - пока эти жвачки не появились на рынке, а потом в магазинах.
Короче о курте и прочем ты не знаешь, плов на дровах из домашнего мяса не готовишь.
Одмен
( off
)
(
17:08 15-12-2025
)
Бессонов, зачем ты знакомил всех со своей голой седой задницей, остается вопросом. Хорошо, это было секретное задание разведки, я понял. Dedicated
( off
)
(
17:09 15-12-2025
)
Общение в норму, пожалуйста ВрИО
( off
)
(
17:09 15-12-2025
)
Цитата: Одмен
Да эти маленькие мандаринки, самые крутые что я видел в продаже. Дети вообще с них тащатся.
Абхазские нравятся всем - остальные больше на мини апельсины похожи.
ВрИО
( off
)
(
17:10 15-12-2025
)
Цитата: Бессонов
Я уверен,что мало кто из вас употреблял Шарон. Это хурма,если что
Да кстати об этом и я первый раз слышу, хотя магазин восточных сладостей в райцентре есть.
ВрИО
( off
)
(
17:15 15-12-2025
)
Да кстати об этом и я первый раз слышу, хотя магазин восточных сладостей в райцентре есть.
я допускаю,что что-то есть,но это не весь мир предоставляет тебе разнообразие,а только крайне небольшая часть
Бессонов
( off
)
(
17:17 15-12-2025
)
Одмен, ты снова начинаешь манипуляции и демагогию. Как в описанном тобой случае с запрещенным посещением женского общежития
ВрИО
( off
)
(
17:21 15-12-2025
)
Цитата: Бессонов
я допускаю,что что-то есть,но это не весь мир предоставляет тебе разнообразие,а только крайне небольшая часть
Ясен пень. Кофе вкусней прямиком из Африки, но таким меня угощали только по знакомству.
Бессонов
( off
)
(
17:22 15-12-2025
)
Цитата: ВрИО
Ясен пень. Кофе вкусней прямиком из Африки, но таким меня угощали только по знакомству.
это также может означать крайне узкий круг знакомств и посещений