Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 419, 420, 421
Dedicated ( off )
( 20:55 14-12-2025 )
ВрИО, Одмен, общение в норму приводим ,палач,

Лев_в_сандалях ( off )
( 21:06 14-12-2025 )
Цитата: ВрИО

Поддоны как правило из сосны делают - самый простой строительный материал. Сосна для шашлыка хуже чем фруктовые деревья, но лучше чем угли из берëзы. У нас на заводе тоже все поддоны разбирают на дрова в монгал или баню - лучше чем их просто так сожгут на заводе. От сосны только аромата нет как от фруктовых, но один хрен лучше чем берëза. Берëза хороша - если печьку надо по быстрому прогреть.

Из под кирпича поддоны всегда берёзовые. Если ты его на сосну уложишь и краном потянешь каменщикам вверх, он сложится нахер и хорошо если внутрь, тогда он не развалится, а кирпичи упрутся в друг друга и можно поднять. Нормальный каменщик с подсобником изработает эту порнуху за два дня, если не за день.
А если поддон рухнет по краям, его просто сломает, ты будешь ходить и собирать кирпичи и укладывать их на новый.
С - специфика.
На сосну тяжёлый груз не укладывают в принципе. Ты там записываешь? Вот запиши, пригодится. ,нормал,

Лев_в_сандалях ( off )
( 21:08 14-12-2025 )
Цитата: Бессонов
А вы тут уже поленья ищете и валежник ,glaza,

Да, тряпки жгём, смеёмся. Где пропадал-то Лёх? ,нормал,

Лев_в_сандалях ( off )
( 21:55 14-12-2025 )
И раз уж начали про древесину, согласен с сосной, лёгкая, не плотная по структуре, смолянистая, быстро горит, быстро тлеет. Короче говоря на розжиг или чисто по фану костёр пожечь.

Берёза. Незнаю, мне нравится. Тлеет не так быстро как сосна, очень плотная древесина, сучковатая, если с топором на неё напасть, устанешь и возьмёшь сосну. ,фуцктхат,

Фруктовые деревья. Видел что тлеют долго, аромат не нюхал, но верю, что пахнет. Они гибкие сами по себе, без хорошей сушки там делать нечего. И гореть не будет, и долбаную веточку с палец не сломаешь, будешь стоять дрыгать её туда-сюда, пока почтальон пенсию не принесёт.

Уголь. В паре с одноразовыми мангалами топ 1 сезонных продаж. Просто, дёшево, сердито, минусов не вижу. Рассчитано конечно на квартирных жителей, в частных домах люди более хитрожопые, но не всегда.
В Москве, в любом парке, можно зайти в кусты и выбирай себе мангал, уголь, иногда путану.

Брикеты. Любопытная тема. Увижу обязательно куплю.
,нормал,
[ред. Лев_в_сандалях 14-12-2025 в 21:59]

Одмен ( off )
( 01:07 15-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях

В этом году у знакомого дядьки шашлык ели, он его готовил как раз на этих фруктовых дровах. Их и дровами то назвать нельзя, так, какие-то веточки накидал и тлели они очень долго, я даже удивился.
Пока работал берёзовые поддоны из под кирпича пилил и домой возил. Сейчас тоже на угли перешёл, а вот брикетов не видел. Они как хоть выглядят? Типа как для печки такие квадраты что-ли? И ещё вопрос, штучные или упаковка?
,хммм,
да блин в любой пятерочке на кассе у нас лежат. Завтра утром сфотаю, у меня еще пачка валяется.

AntiStress* ( off )
( 04:41 15-12-2025 )
Цитата: Одмен
дай погонять очечи))
,pink, Забирай))) буду без них,dev,

AntiStress* ( off )
( 04:44 15-12-2025 )
И доброе утро, цыпушечки ,smu,

ВрИО ( off )
( 05:30 15-12-2025 )
Цитата: AntiStress*
И доброе утро, цыпушечки ,smu,

Вот, Лена тоже за цыпами во дворе решила понаблюдать ,biggrin,
Доброе утро)

ВрИО ( off )
( 05:34 15-12-2025 )
Цитата: Dedicated
ВрИО, Одмен, общение в норму приводим ,палач,

Не рубите с горяча)

Одмен ( off )
( 07:24 15-12-2025 )
Цитата: AntiStress*
,pink, Забирай))) буду без них,dev,
ну вот, так то лучче теперь ,petro,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (103.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 419, 420, 421
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
На главную
© m.sasisa.cc