Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 404, 405, 406
Одмен ( off )
( 17:35 14-12-2025 )
Цитата: ВрИО

Жизнь на базаре не купишь,
ну раз не купишь, чего её тратить на всякую шляпу типа поисков грибов. Давай ты потрать на это свою. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 17:37 14-12-2025 )
ВрИО, мне если сильно захочется я же тоже могу сходить в лес поискать.

Да и вообще, ты все время пытаешься поставить под сомнение чужой уклад жизни в котором ничего не понимаешь.

ВрИО ( off )
( 18:02 14-12-2025 )
Цитата: Одмен
ты все время пытаешься поставить под сомнение чужой уклад жизни в котором ничего не понимаешь.

Очень даже понимаю:
- Деньги банк печатает.
- Ты за деньги работаешь.
- ну и т.д.
Ну в общем то эту цепочку ты и без меня знаешь - я считаю это рабством.
Знаю я это всë - сам когда-то так жил.
Чтобы на рабов цепь не одевать - придумали деньги, они так эффективней работают.

Одмен ( off )
( 18:12 14-12-2025 )
ВрИО, почему мне пофигу как ты живешь а тебе не пофигу как я?
Может ты себя все время пытаешься убедить что у тебя все хорошо? Может ты не уверен в том что у тебя все классно? ,happy,
Я же не запрещаю тебе в лесу дрова рубить и с ножичком себе еду добывать.
Так чего же ты так рефлексируешь если кто то живет не так как ты? В чем причина? ,len3,
Прост вопрос напрашивается, но отвечать не надо, мне не интересно. ,ковыр,

Одмен ( off )
( 18:18 14-12-2025 )

я считаю это рабством.
,petro, если честно мне все равно что ты считаешь. Я твоего мнения не спрашивал. Живи как хочешь. Начни хлопок выращивать и себе трусы ткать. Добывай охру, и окрашивай одежду. Это же бесплатно, че бы нет?
Открой шахту, возьми каменный молоток, иди добудь алюминиевую руду. Сделай из глины доменную печь, добудь алюминий.

Можно я не буду тебе рассказывать дальше весь цикл изготовления кастрюли? ,ржу,

Одмен ( off )
( 18:21 14-12-2025 )
ВрИО, кстати, прежде чем грядки копать, сделай себе лопату сам. ,fuckthat, ты зачем ее купил? Мог бы и сам. Или вот руками рыть, гораздо ведь дешевле. ,happy,

Одмен ( off )
( 18:26 14-12-2025 )
ВрИО, а у тебя зачем вообще телефон? Выкини его. Записки можно хранить на глиняных табличках, а вместо ватсапа совсем неплохо работает голубиная почта.

У тебя какая то избирательная философия. То что ты смог заработать (купить) это хорошо. А то что не смог это рабство и фу.

ВрИО ( off )
( 18:38 14-12-2025 )
Цитата: Одмен
почему мне пофигу как ты живешь а тебе не пофигу как я?

Мне тоже по фиг как ты или Вы вместе взятые. Я просто за Вами наблюдаю - как за курями у себя во дворе. И смотрю что улучшить своему подрастающему поколению - ведь они у меня растут такие же балбесы как и Вы:
деньги, интернет ну и т.д.
Я от Вас узнаю - больше чем вы пишете, так что спасибо что отвечаете.

Одмен ( off )
( 18:44 14-12-2025 )

Мне тоже по фиг
не думаю. Если бы тебе было пофиг, ты бы не рассказывал всем как надо жить.

А то прям все не знают как надо. Но ты то знаешь. Грибы ножичком. Хакнул эту жизнь.

Одмен ( off )
( 18:50 14-12-2025 )
ВрИО, мой тебе диагноз, ты пытаешься самоутвердиться за чужой счет. А это потому что ты не уверен в себе.
Либо самоуверен. Самый лучший. Я все знаю. Надо как я. Все дураки. Я умный, а вы мои куры.

Хотя собственно понятия не имеешь как другие живут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 404, 405, 406
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
На главную
© m.sasisa.cc