Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400
Одмен ( off )
( 13:10 14-12-2025 )
Цитата: счаст[Ь]е*)

Мейн-кун Наверное ,dev,
ага я тоже так подумал. Но нет разглядел его поближе, это обычный котяра. Черный красивый. Но мооооожет быть у него из мейнкунов в роду кто то есть. Морда обычная симпатишная)

Одмен ( off )
( 13:21 14-12-2025 )
Кароч, вчера была возможность сравнить обычные угли для шашлыка и брикеты. На двух мангалах жарили одновременно. У меня были две пачки брикетов, у них мешок углей.
Я задолбался их разжигать, дождь снег ветер.. ппц. По факту брикетов было меньше чем углей и мне казалось что их не хватит. Я даже пожалел что не докупил еще мешок углей.
Но затем, угли быстро стлели и они успели пожарить только одну партию мяса. А вот на брикетах, я пожарил мясо, затем другие пацаны пожарили курицу, потом креветки. И когда мы уходили, брикеты еще нормально так тлели))

,pfftch, карочи вечер удался

ВрИО ( off )
( 14:26 14-12-2025 )
Одмен, тут ещё вопрос из какого дерева угли. Как правило в магазинах угли из берëзы - они быстро разгораються и быстро тлеют. Дуб наоборот. Самое оптимальное для шашлыка - фруктовые деревья. А вот про брикеты я первый раз слышу - спасибо за позновательную инфу, но я дрова предпочитаю.

Одмен ( off )
( 14:30 14-12-2025 )
У нас какие дрова то. Я вообще в степи живу. Здесь вся древесина покупная. Есть у меня конечно обрезки строительных лесов, но там немного да и не удобно. Сейчас продаются на каждом углу задешево эти угли и вот брикеты подороже. Угля купишь, там пол мешка пыли и бутор. А вот брикеты там пыли нет вообще. Чисто прессованный уголь. Хотя может они его из пыли и делают. ,fuckthat,
[ред. Одмен 14-12-2025 в 14:33]

Одмен ( off )
( 14:33 14-12-2025 )
Не ну фруктовых деревьев хватает конечно, только где искать эти поленья их же заготавливать надо и собирать. Делать мне нехер больше. Захотел пожарить шашлыка пошел углей купил за две копейки ну или брикеты за три.

ВрИО ( off )
( 15:02 14-12-2025 )
Цитата: Одмен
угли купил за две копейки ну или брикеты за три.

Это как с кнопочным телефоном у тебя - оператива 12 гигабайт. У меня в смартфоне всего 2 ,biggrin,
Да, одни растраты в степи - угли купи, кондей купи. И мясо небось тоже покупал.

Одмен ( off )
( 16:06 14-12-2025 )
Цитата: ВрИО

И мясо небось тоже покупал.
да нет, в степи сайгака загонял до смерти, его и сожрали. Так и живем. ,petro,

ВрИО ( off )
( 16:21 14-12-2025 )
Цитата: Одмен
да нет, в степи сайгака загонял до смерти, его и сожрали. Так и живем. ,petro,

Ну, хоть на патронах с экономили ,biggrin, И бегом занимаетесь ,biggrin, А как же летом - жарко же за сайгаком бегать ? Или летом сайгак к Вам сам под кондей приходит ? .biggrin. Тогда с тебя фото сайгака - раз кота поймать не можешь .biggrin.

Одмен ( off )
( 16:27 14-12-2025 )

Это как с кнопочным телефоном у тебя - оператива 12 гигабайт. У меня в смартфоне всего 2 .
ой нет. Оперативки 12+6. А в общем памяти 1 терабайт.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (364.4Kb)

Одмен ( off )
( 16:29 14-12-2025 )

Ну, хоть на патронах с экономили .
мне проще денег заработать, чем с мотыгой умереть. Хотя у меня все инструменты есть и мастерская, я сам постоил. Работать мне не привыкать, но это больше хобби. Я работаю дома ради удовольствия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
На главную
© m.sasisa.cc