Бессонов
( off
)
(
14:55 07-12-2025
)
Одмен, вечное детство бибигуль
Одмен
( off
)
(
15:26 07-12-2025
)
Цитата: Бессонов
Одмен, вечное детство бибигуль
лучше чем твоя вечная старость. ВрИО
( off
)
(
17:38 07-12-2025
)
Цитата: счаст[Ь]е*)
А я их просто так ем) мне не обязательно начинка гг
Ну ты гурман, налистники в отличие от блинчиков делают специально безвкусными чтобы завернуть в них начинку. А ты так ешь ? Интересно, надо будет тоже так попробывать как дома буду.
ВрИО
( off
)
(
18:01 07-12-2025
)
Цитата: счаст[Ь]е*)
Но душнишь ты сильно)
Это как посмотреть, ты сделала мне замечание что я душню, я осматрелся и действительно возможо душню - количеством информации и сообщений.
А Вы за собой не замечаете, что у вас здесь изо дня в день одно и тоже ? - это тоже называется душностью. Я этот оффтопик прочитал уже с 1 по 400 страницу, и каждый день одно и тоже:
- доброе утро
- как дела
- чем сегодня занимаешься
- ну и от Бессона ко всем дамам здесь один и тот же вопрос - по типу когда ты покажешь нам себя топлес - просто всегда в разных вариациях. Но его сообщения Вас не душнили.
ВрИО
( off
)
(
18:27 07-12-2025
)
Молодежь называют душными людей не согласных с их мнением. За этим словом скрывается неуверенность в себе. Попытка обличить других в их дремучести не умея использовать слова русского языка для диалога.
ВрИО
( off
)
(
18:37 07-12-2025
)
счаст[Ь]е*), тут всë просто.
Для того чтобы я вас не душнил - вам надо меня переспорить.
А вы вместо отого ставите меня перед фактом что я "душный" - уходя от разговора.
Одмен
( off
)
(
19:07 07-12-2025
)
Цитата: ВрИО
счаст[Ь]е*), тут всë просто.
Для того чтобы я вас не душнил - вам надо меня переспорить.
.
Не дикость - люди не умеют общаться, а душным называют меня.
ВрИО
( off
)
(
20:42 07-12-2025
)
Одмен, они хотя бы могли меня попросить помалчать - не важно в какой форме, хоть не в культурной. Но вместо этого сразу сделали вывод, что я "душный" - а это значит что не умеют общаться.
Бессонов
( off
)
(
21:19 07-12-2025
)
Здесь нужен товарищ подполковник, чтобы злостный хуторской сатанист показывал себя топлесс