Да, можешь даже указать что это совет от меня (то есть от Неизвестного счастливца) - 18 лет уже как со своей супругой живу, и счастлив.
Одмен
( on
)
(
17:35 04-12-2025
)
Цитата: ВрИО
Пользуюсь всем кроме кондиционера.
с кондиционерами как то не сложилось. Antistress*
( off
)
(
17:37 04-12-2025
)
Да, можешь даже указать что это совет от меня (то есть от Неизвестного счастливца) - 18 лет уже как со своей супругой живу, и счастлив.
у меня хозяев не было отродясь. Так что я бы сбежал при первом удобном случае.
Ну а нафиг фреоном дышать, правда же?
Тут я тебя огорчу - один кот от меня сбежал, и под машину ночью попал. Фрионом он не дышал - заходил домой только мышей половить, поесть и поспать. Двор большой, сараев полно, мышей тоже, не кастрированный. Что ему не хватало - не известно.
Одмен
( on
)
(
17:48 04-12-2025
)
Живу в низине между гор и 3 лесов, возле речки где живут бобры, щука заходит на нерест и прилетают утки, в небе какие то породы орловых птиц. Пользуюсь всем кроме кондиционера
мне щас всех перечислить кто живет и на нерест приплывает? при чем тут кондиционеры то? В чем прикол?
Одмен
( on
)
(
17:50 04-12-2025
)
Что ему не хватало - не известно.
да ему было с тобой не интересно и скукота. Этож понятно.
Одмен
( on
)
(
17:51 04-12-2025
)
заходил домой только мышей половить,
кроме мышей было чонить покушать? Одмен
( on
)
(
17:55 04-12-2025
)
под машину ночью попал.
скорее бросился.
Одмен
( on
)
(
17:57 04-12-2025
)
Гирлянду на занавески повесил. коты радые. Никто не сбежал, хотя и мышей нет.
ВрИО
( off
)
(
17:59 04-12-2025
)
Цитата: Одмен
ладно умрешь от продуктов из морозилки, нажравшись аммиака.
Ну или просто от генно модифицированных продуктов. Или какая там у тебя еще фобия?
От продуктов из морозилки ещё не кто не умирал, а вот от накаченных кур ростишкой кости слабеют - потом ломаются. Но куры у меня свои домашние, плодятся сами - петухов на мясо рублю. Фобий у меня не каких нет - просто не нравиться воздух из кондея.