AntiStress*
( off
)
* (
08:04 22-10-2025
)
Предлагай тему [цит] Adrenalinum
( off
)
* (
09:58 23-10-2025
)
Ну не знаю, тему глобального загрязнения океана или происхождение человека по библейским рассказам, или про феминизм можно поговорить.
[цит] Бессонов
( off
)
* (
15:44 23-10-2025
)
Цитата: AntiStress*
Предлагай тему
от которой ты уйдешь
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
16:02 23-10-2025
)
Цитата: Adrenalinum
Ну не знаю, тему глобального загрязнения океана или происхождение человека по библейским рассказам, или про феминизм можно поговорить.
как ты считаешь, есть жизнь после смерти?
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
12:25 24-10-2025
)
как ты считаешь, есть жизнь после смерти?
если существование какое-то души, энергии, материи и существует, то это не жизнь [цит] AntiStress*
( off
)
* (
07:23 26-10-2025
)
если существование какое-то души, энергии, материи и существует, то это не жизнь
возможно, но если у этой души осталась память, мышление, чувства, то это уже неплохо.
[цит]
[ред.
AntiStress*
29-10-2025 в 06:34] Adrenalinum
( off
)
* (
13:08 28-10-2025
)
возможно, но если у этой души остался память, мышление, чувства, то это уже неплохо.
хорошая религия - буддизм. Сегодня умер, завтра стал собачкой, умер завтра собачкой, переродился в кролика. Или опять в человека. Был плохим человеком, в следующей жизни будешь жуком.
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
06:35 29-10-2025
)
хорошая религия - буддизм. Сегодня умер, завтра стал собачкой, умер завтра собачкой, переродился в кролика. Или опять в человека. Был плохим человеком, в следующей жизни будешь жуком.
я бы не хотела переродиться, наверное. Я бы хотела существовать где - то, чтобы мне было хорошо и была возможность в будущем встретить своих родных.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
13:48 29-10-2025
)
я бы не хотела переродиться, наверное. Я бы хотела существовать где - то, чтобы мне было хорошо и была возможность в будущем встретить своих родных.
и что дальше? Вечное существование? И вечное существование с родственниками?
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
14:28 29-10-2025
)
и что дальше? Вечное существование? И вечное существование с родственниками?
не знаю Может быть и перерождение... Сложно сказать
[цит]