Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367, 368
Одмен ( off )
( 12:35 06-12-2025 )
Ну так кто вызывал тот пусть и оплачивает. А вообще, я соболезную тем кто не понимает приколов.
Черно белое восприятие мира, это какие то другие люди, они обычно тусуются отдельно от меня. ,petro,

ВрИО ( on )
( 12:49 06-12-2025 )
Цитата: Одмен
Ну так кто вызывал тот пусть и оплачивает. А вообще, я соболезную тем кто не понимает приколов.
Черно белое восприятие мира, это какие то другие люди, они обычно тусуются отдельно от меня. ,petro,

Вот, заодно у тебя будет возможность получше узнать своих соседей - то как они к этому отнесутся.
А оплачивает ложный вызов тот - кого признают в нëм виновным.
Понятное дело что с МЧС и ментами я нафантазировал - просто с ними веселее, чем одинокий дед Мороз бултыхающий ножками.
А вообще в России не принято дед Морозу на крышу лезть - это дело Санта Клауса (святого клоуна), на то он и клоун.

Одмен ( off )
( 12:59 06-12-2025 )
Цитата: ВрИО

А оплачивает ложный вызов тот - кого признают в нëм виновным.
соседи канеш. Если они спьяну куклу не смогли отличить от человека, то пусть и платят. ,happy,

Я представляю как поржут МЧСники. ,bub,

Короче, надо сделать. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 13:00 06-12-2025 )

А вообще в России не принято дед Морозу на крышу лезть - это дело Санта Клауса (святого клоуна), на то он и клоун.
хоспди, какая нудятина. ,fuckthat,

ВрИО ( on )
( 13:05 06-12-2025 )
Это Санта Клаус: по крышам лазиит и дымоходам, в носки подарки без палева суëт, на тупых оленях летает, прикалывается - и прилетает он к буржуям на Рождество 25 декабря. (Рождение бога, рождение Солнца)

В России дед Мороз - он с детьми шутит, а не прикалывается. Дед Мороз водит хороводы, а не оленей ,biggrin,
Дед Мороз приходит на Новый год.
(Новый год - Новый бог или проще говоря - Обрезание Господне, на 7 день после его рождения)
Короче между дед Морозом и Санта Клаусом нечего общего кроме внешности.

Одмен ( off )
( 13:06 06-12-2025 )
Меня вообще забавляют эти представления о положено и не положено.

В моем понимании неположено людей обижать или вредить кому то. Извлекать выгоду в ущерб кому то. Наживаться на других или там вред наносить моральный или материальный.

А есь ты ради хорошего настроения своей семьи и прохожих украшаешь свой собственный дом.

Мне в этом случае вообще плевать на тех кому это не нравится. ,happy,

Пусть в своем огороде вначале порядок наведут.

Одмен ( off )
( 13:10 06-12-2025 )
Это Санта Клаус: по крышам лазиит и дымоходам, в носки подарки без палева суëт, на тупых оленях летает,
главное не навязывать. Пусть делает что хочет. Даже на тупых оленях летает или на ослах. Мне совершенно фиолетово и даже я буду рад, если это кому то нравится, то пусть.

ВрИО ( on )
( 13:30 06-12-2025 )
главное не навязывать. Пусть делает что хочет. Даже на тупых оленях летает или на ослах.

С этим я согласен - стало веселее от того что Клауса и Мороза совместили.
Тут главное не забывать, чтобы потом не путать - кто из них кто.
Чтобы не получилось потом как в Украине - подменили людям историю, переврали и в итоге война между Санта Клаусом и дедом Морозом - хотя делить то им нечего.

ВрИО ( on )
( 13:33 06-12-2025 )
Пусть в своем огороде вначале порядок наведут.

Я тоже так думаю, но увы есть люди у которых своего огорода нет и поэтому они лезут в чужой.

счаст[Ь]е*) ( off )
( 13:42 06-12-2025 )

Прикрепленный файл .jpeg: скачать (60.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367, 368
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
На главную
© m.sasisa.cc