Воооот. Плавно переходим к тому что у кого то летом 40+ и влажность. Попробуй пожить с открытым окном. Пару ночей не выспишься и плевать на фреон.
Кстати, почему нужно дышать фреоном? Может проще сменить сплит систему? Или просто отремонтировать?
Летом я всегда сплю с открытым окном - и высыпаюсь. Редко меня будит пьяный молодняк на рычашемь автоВАЗе.
Кондиционера или сплит системы у меня нет - я в нем не нуждаюсь, а там где он есть - я лучше переношу жару - чем запах фриона.
Тоже самое - попробуй поесть год натурального домашнего мяса, а потом возьми в магазине мяса на растишке вырашенное - попробуй. Так же и у меня отношение к фриону.
Одмен
( off
)
(
13:01 04-12-2025
)
Цитата: ВрИО
Летом я всегда сплю с открытым окном - и высыпаюсь. Редко меня будит пьяный молодняк на рычашемь автоВАЗе.
Кондиционера или сплит системы у меня нет - я в нем не нуждаюсь, а там где он есть - я лучше переношу жару - чем запах фриона.
Тоже самое - попробуй поесть год натурального домашнего мяса, а потом возьми в магазине мяса на растишке вырашенное - попробуй. Так же и у меня отношение к фриону.
надеюсь у тебя нет холодильника. А всю еду ты хранишь на балконе, особенно летом. А иначе как же кушать еду из него. Там же фреон. Одмен
( off
)
(
13:03 04-12-2025
)
Летом я всегда сплю с открытым окном - и высыпаюсь.
я хочу просто уточнить. Ты в курсе что в разных регионах разные климатические условия?
[ред.
Одмен
04-12-2025 в 13:04] ВрИО
( on
)
(
13:06 04-12-2025
)
Цитата: счаст[Ь]е*)
Что за бред?
Давайте ещё газетами попу будем вытирать ибо так делали 100 лет назад
21 век, люди упрощают свою жизнь, а не усложняют
Если в жару придумали кондер использовать, то наверное так лучше
Я живу в курортном городе
У нас летом +50
В кабинете жарко что ужас, открыл окно и стало еще хуже )
Не когда не задавался вопросом - когда появилась туалетная бумага, но думаю не 100 лет назад - я не на столько старый. Но знаю что газетой жопу вытирать удобнее - чем лопухом.
А газету сейчас найти сложнее чем туалетную бумагу. А вот с кондиционером нет такой проблемы - как с газетой, кондиционеры сейчас много где.
Одмен
( off
)
(
13:09 04-12-2025
)
А газету сейчас найти сложнее чем туалетную бумагу. А вот с кондиционером нет такой проблемы - как с газетой, кондиционеры сейчас много где.
надеюсь у тебя нет холодильника. А всю еду ты хранишь на балконе, особенно летом. А иначе как же кушать еду из него. Там же фреон.
Холодильники с фрионом мне с 2019 года не встречались, я имею в виду - новые в магазине. А продукты люди убирая в холодильник - ложат их в пакете, если не в пасуде. К тому же в холодильнике продукты хранят, а не сами в нëм дышат.
ВрИО
( on
)
(
13:18 04-12-2025
)
Цитата: Одмен
предлагаешь вытирать кондиционером?
Ну если тебе кондиционером удобнее)))
Запретить я не могу.
Одмен
( off
)
(
13:20 04-12-2025
)
Холодильники с фрионом мне с 2019 года не встречались, я имею в виду - новые в магазине. А продукты люди убирая в холодильник - ложат их в пакете, если не в пасуде. К тому же в холодильнике продукты хранят, а не сами в нëм дышат.
Кладут. Ну да ладно. Наверное аммиак лучше. Или что там еще изобутан? Тоже нормас. Для здоровья самое то.
Так они там лежат аммиаком охлаждаются, ниче что они впитывают хладоген а потом ты это кушаешь?
Нигде не ёкнуло? Ну подумай об этом и выкинь холодильник.
ВрИО
( on
)
(
13:22 04-12-2025
)
Цитата: Одмен
я хочу просто уточнить. Ты в курсе что в разных регионах разные климатические условия?
Я в курсе что человек адаптируется к тем условиям в которых живëт. И что не каждый может адаптироваться к климату дальнего Востока - если родился к примеру в Поволжье. Тут от организма зависит.
Одмен
( off
)
(
13:23 04-12-2025
)
ВрИО, а ты пользуешься я смотрю смартфоном. Не боишься что излучения могут повлиять на работу мозга и вообще на потенцию?
Давай все в лес переедем и будем костры жечь чтобы согреться? А там угарный газ. Как же мы тогда доживем до 120 лет?
А ты вообще газом призывал пользоваться, а не боишься газом в хате дышать? Или это другое?