ой ладно, на вот, в машине повесишь.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24Kb)
ВрИО
( off
)
(
20:24 09-12-2025
)
Цитата: AntiStress*
так я не сказала, что нет.. Просто сидеть тут и сочинять ерунду на пустом месте как - то по тупому, тебе не кажется?
Я вообще не чего не понял - ты сейчас что ответила ? У тебя есть дочка, но нет мужа - ты считаешь что нормально рости ребëнку без отца ? Или на этом сайте принято по тупому сочинять ерунду на пустом месте ?
AntiStress*
( off
)
(
20:37 09-12-2025
)
Цитата: Одмен
тюю, да этож алёша, у него альцгеймер, он вообще мало что может представлять. Он просто мстит тебе что ты фотку сисек ему не скинула
Хорошо, что тебе скинула и ты не мстишь AntiStress*
( off
)
(
20:39 09-12-2025
)
Цитата: ВрИО
Я вообще не чего не понял - ты сейчас что ответила ? У тебя есть дочка, но нет мужа - ты считаешь что нормально рости ребëнку без отца ? Или на этом сайте принято по тупому сочинять ерунду на пустом месте ?
я сказала не надо разгонять фантазии свои Одмен
( off
)
(
21:16 09-12-2025
)
Хорошо, что тебе скинула и ты не мстишь
я же знаю ты не такая Adrenalinum
( off
)
(
22:17 09-12-2025
)
Цитата: ВрИО
не хочу влезать в ваш разговор но отсутствие мужа не означает, что ребенок растет без отца.
Бессонов
( off
)
(
22:52 09-12-2025
)
каким образом я должна это сделать? Как ты представляешь себе моё местообитание?
я представляю это так,что живешь там где мнооооооооооооого леса,но есть жилые здания. И ты выходишь из жилого дома и через пять минут рубишь любую елку или пихту или кедр (и даже с гнездом белки возможно) и довольная несешь домой
Бессонов
( off
)
(
22:53 09-12-2025
)
А потом на новый год белка прыгает по елке. В эту честь
AntiStress*
( off
)
(
01:12 10-12-2025
)
Вы чего сегодня смешите меня?
Один придумывает отсутствие / присутствие мужа (отца)
Другой - ёлки из окна рубит
[ред.
AntiStress*
10-12-2025 в 01:12] Одмен
( off
)
(
04:56 10-12-2025
)
Бессонов, гнездо белки. они в берлогах живут вапщет.