Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 428, 429, 430
Одмен ( off )
( 19:28 17-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях

Да не, тут видосики с распаковками и как-бы участвует желейный медведь.
ко мне как то пришел знакомый, помогал там по делу. Ну нормальный такой чел. Потом когда он уходил, я ему говорю, - спасибо Валера.

Когда он ушел, ко мне подходят дети и говорят,
-как ты его назвал?
Я говорю, - Ну Валера.

Они как начали ржать. ,bub,

Чего смешного, я не понял.
Только потом, до меня допёрло, что до этого они думали, что имя Валера это только имя желейного медведя. Людей так не зовут. ,хохотун,

Бессонов ( off )
( 20:07 17-12-2025 )

Отстань со своими глупостями, у меня с сыном тут вообще-то желейный медведь Валера, а не какой-то там Платон. ,мутко,
ты нас обманываешь

Vislouh ( off )
( 22:08 17-12-2025 )
тебя и твою прелесть? Кого нас то Лёх? В чём обман? Аргументируй как-то. Хватит уже нарушать нарушения и оскорблять оскорбления. Зачем ты провоцируешь и манипулируешь? ,нормал,
я в ахуи с того что тут еще есть кого провоцировать ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 22:10 17-12-2025 )
тебя и твою прелесть? Кого нас то Лёх? В чём обман? Аргументируй как-то. Хватит уже нарушать нарушения и оскорблять оскорбления. Зачем ты провоцируешь и манипулируешь? ,нормал,
зачем ты не читаешь Платона? Тот у кого дети,как ты утверждаешь,не сидит сутками здесь и не создает тысячи ников. Но ты можешь ответить,что это твои дети делают вместо тебя

Vislouh ( off )
( 22:13 17-12-2025 )
Цитата: Бессонов
зачем ты не читаешь Платона? Тот у кого дети,как ты утверждаешь,не сидит сутками здесь и не создает тысячи ников. Но ты можешь ответить,что это твои дети делают вместо тебя
логично все разложил ,notbad, но и ты ты тоже сидишь, тебе делать нехуй?)

Бессонов ( off )
( 22:15 17-12-2025 )
Vislouh, я имею заслуженный отдых и потому это делаю. А он совсем молод

Одмен ( off )
( 22:32 17-12-2025 )
На коньках то идем кататься? ,ковыр, или опять то не умею, то коньков нет. ,comeon,

Vislouh ( off )
( 23:18 17-12-2025 )
ты каждый раз заходишь, тебе не лень поискать где пишут люди и каждый раз делаешь вид, что удивлён, дескать нихера себе, вы что, ещё тут? Да тут.
Ещё вопросы, претензии будут?
Увеличь интервал, заходи с удивлёнными глазами не раз в месяц, а раз в 10 лет например. Володь, завязывай, ладно? ,нормал,
да какие претензии? Нету их, ты что) мне без интересу в интернетах претензиями разбрасываться. А удивление есть, да ,on_meh, ты конечно, неплохо так зашел, только вот я гораздо реже чем раз в месяц тут бываю, поэтому ты ну мимо просто как-то. Не надо сразу все в штыки воспринимать. Если я удивляюсь, это не значит, что я с таким отношением типа «фууу, хер ли ты тут забыл», это просто удивление без негатива вообще)

Бессонов ( off )
( 23:28 17-12-2025 )
Лев_в_сандалях, ты слишком молод,чтобы делать свои нехорошие выводы о немолодых людях. И слишком увлекаешься нехорошими нарушениями

Бессонов ( off )
( 23:34 17-12-2025 )
Лев_в_сандалях, ты наглец и хам! И ты сам скоро постареешь. Как ты только это примешь для своей сущности? Тебе будет нелегко. Это тебе не создавать тысячи ников-разновидностей томассоновости

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 428, 429, 430
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
На главную
© m.sasisa.cc