Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 419, 420, 421
Бессонов ( off )
( 20:07 17-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях

Отстань со своими глупостями, у меня с сыном тут вообще-то желейный медведь Валера, а не какой-то там Платон. ,мутко,
ты нас обманываешь

Лев_в_сандалях ( off )
( 22:04 17-12-2025 )
Цитата: Бессонов
ты нас обманываешь
тебя и твою прелесть? Кого нас то Лёх? В чём обман? Аргументируй как-то. Хватит уже нарушать нарушения и оскорблять оскорбления. Зачем ты провоцируешь и манипулируешь? ,нормал,

Vislouh ( off )
( 22:08 17-12-2025 )
тебя и твою прелесть? Кого нас то Лёх? В чём обман? Аргументируй как-то. Хватит уже нарушать нарушения и оскорблять оскорбления. Зачем ты провоцируешь и манипулируешь? ,нормал,
я в ахуи с того что тут еще есть кого провоцировать ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 22:10 17-12-2025 )
зачем ты не читаешь Платона? Тот у кого дети,как ты утверждаешь,не сидит сутками здесь и не создает тысячи ников. Но ты можешь ответить,что это твои дети делают вместо тебя

Vislouh ( off )
( 22:13 17-12-2025 )
зачем ты не читаешь Платона? Тот у кого дети,как ты утверждаешь,не сидит сутками здесь и не создает тысячи ников. Но ты можешь ответить,что это твои дети делают вместо тебя
логично все разложил ,notbad, но и ты ты тоже сидишь, тебе делать нехуй?)

Бессонов ( off )
( 22:15 17-12-2025 )
Vislouh, я имею заслуженный отдых и потому это делаю. А он совсем молод

Лев_в_сандалях ( off )
( 22:25 17-12-2025 )

Сутками? Тысячи ников? От эта поворот. ,фуцктхат,
Всё Лёх, иди, ты перегрелся походу. Или наоборот замёрз.
,нормал,

Лев_в_сандалях ( off )
( 22:30 17-12-2025 )
Цитата: Vislouh
я в ахуи с того что тут еще есть кого провоцировать ,fuckthat,
ты каждый раз заходишь, тебе не лень поискать где пишут люди и каждый раз делаешь вид, что удивлён, дескать нихера себе, вы что, ещё тут? Да тут.
Ещё вопросы, претензии будут?
Увеличь интервал, заходи с удивлёнными глазами не раз в месяц, а раз в 10 лет например. Володь, завязывай, ладно? ,нормал,

Одмен ( off )
( 22:32 17-12-2025 )
На коньках то идем кататься? ,ковыр, или опять то не умею, то коньков нет. ,comeon,

Лев_в_сандалях ( off )
( 22:36 17-12-2025 )
Vislouh, я имею заслуженный отдых и потому это делаю. А он совсем молод

Твоя логика такова, что типа молодые должны херачить, работа, дети, прям вена на лбу от напруги. А ты со своей бандой дряблых бандитов, стоите в собесе и листаете шортсы? Так Лёх? Или ты и тебе подобные, без молодёжи не разберётесь куда тыкать в тилипоне? Где правда? ,хохотун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 419, 420, 421
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
На главную
© m.sasisa.cc