ВрИО, ты колорадских жуков на картошке карбофосом или дихлофосом травишь?
Я не знаю - этим супруга занимаеться. Я картошку только закапываю и выкапываю. Опрыскивает картошку она пока я на вахте. У меня другие дела по дому: типа я выкладываю очаг, а супруга хранит домашний очаг.
Adrenalinum
( off
)
(
19:56 10-12-2025
)
Цитата: ВрИО
Я просто сказал своë мнение - можешь с ним не соглашаться. Ребëнку нужны оба родителя.
Солнце (отец, бог), земля (мать). Солнце согревает землю - на земле растут животные и растения (дети).
А дальше твоë дело - согревать маму своих детей или отвернуться от них.
Если ты сам себя за это не осуждаешь - это уже не моë дело.
ты что-то крепкое принимаешь)
ВрИО
( off
)
(
20:31 10-12-2025
)
Цитата: Adrenalinum
ты что-то крепкое принимаешь)
Если на ужин картошка и селëдка - в этом случае не откажусь и от 150грамм водки. В приëме пищи главное сама пища, а не что либо крепкое к ней.
Если тебя удивила история о Солнце и Земле, то это основа христианства, да и вообще основа жизни.
Так же был и у славян бог Солнце "Ра" - короче основа жизни была таже.
ВрИО
( off
)
(
20:46 10-12-2025
)
Adrenalinum, тут Таня жалуется на мои нравоучения - пожалей еë, не задавай мне лишних вопросов - Чтобы я лишний раз не встревал в Ваш разговор.
Если что - пиши в личку, а лучше не пиши, один хрен меня здесь большинство не понимает. Не вижу смысла засорять чат. А я продолжу читать этот форум , я уже на 507 странице.
AntiStress*
( off
)
(
20:56 10-12-2025
) Бессонов
( off
)
(
21:26 10-12-2025
)
Цитата: ВрИО
Я не знаю - этим супруга занимаеться. Я картошку только закапываю и выкапываю. Опрыскивает картошку она пока я на вахте. У меня другие дела по дому: типа я выкладываю очаг, а супруга хранит домашний очаг.
наверное твоя супруга переусердствовала с карбофосом и дихлофосом Одмен
( off
)
(
21:28 10-12-2025
)
AntiStress*,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(250.3Kb)
Одмен
( off
)
(
21:29 10-12-2025
)
Цитата: Бессонов
наверное твоя супруга переусердствовала с карбофосом и дихлофосом
как твоя в прошлый раз, когда ты облысел. Бессонов
( off
)
(
21:37 10-12-2025
)
Одмен, ты извращенская и вульгарная особа
Бессонов
( off
)
(
21:51 10-12-2025
)
Одмен, тебя сложно обозначить как гражданина или гражданку,учитывая твое непристойное поведение,нехарактерное для человека