Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:36 22-03-2023 )
Цитата: Бессонов
стекломой тоже дорогой и дорожает))) в пойло можно и димедрола какого-нибудь бросать,но и аптеки дорожают. Вот говорят,что для усиления эффекта годится кошачье или куриное говно ,biggrin, значит егерь закудахчет ,biggrin,
Куриный помет это древняя традиция. Еще в детстве про такое слышал. Пока будет хлеб на столе, выпить всегда найдется. А пока пьян, море по колено.

Яшар ( off )
( 11:38 22-03-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Кутикула ему тут написала ещё несколько месяцев назад. Я от него получал баны за это неоднократно. Да и другие люди. Например, наша очаровательная Пульса.
Ему это Макс Дример писал, когда он Мыху забанил. Витя, ты ёбнулся? ,лол,

Яшар ( off )
( 11:45 22-03-2023 )
Ну тогда. Будем в чате писать. В беспределе или инкогнито там ща юзеров мало. Посты долго будут не уходить в хистори ,smile,

Яшар ( off )
( 11:51 22-03-2023 )
Ну наконец то
Цитата: Vigyr
Про политику- не пиздим! А если пиздим, то сразу бан.
Витя изменил Правила для себя. Тебе удобно стало надеюсь ,hohotun,

Vigyr ( off )
( 11:57 22-03-2023 )
Цитата: Яшар
Ну наконец то Витя изменил Правила для себя. Тебе удобно стало надеюсь ,hohotun,
мне очень удобно, если тебе не удобно, можешь пойти нахуй

Яшар ( off )
( 12:04 22-03-2023 )
Ну тогда тут будут сутками писать про ослов и глистов. Уже писали. Нравилось? Мне не оч как то. Воще мне нравиться, когда ткнешь мода мордой и он меняяет Правила. Так что Витя ты просто повелся. Ну буду читать про ослов и глистов. Бессонов заводи шарманку ,hohotun,

virgySmallDick ( off )
( 12:12 22-03-2023 )
Досмотрела the last of us...все время думала что игры это про агрессию и стрелялки,а не слезовыжималки ,crying,

virgySmallDick ( off )
( 12:13 22-03-2023 )
Яшар, с этой плесенью бесполезно разговаривать.Оно тупое и недалекое

Яшар ( off )
( 12:18 22-03-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Яшар, с этой плесенью бесполезно разговаривать.Оно тупое и недалекое
Я знаю. Ну как говориться. С волками жить, по волчьи выть. Я попробую ,лол, И да. Когда чел способен плакать. Сопереживать. Даже выдуманным персонажам и историям. Значит в нем еще есть что то человеческое. И это прекрасно. Я думаю.

Бессонов ( off )
( 12:32 22-03-2023 )
Цитата: Vigyr
мне очень удобно, если тебе не удобно, можешь пойти нахуй
опять истеришь? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc