Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
14:01 21-03-2023
)
Блин. Это же фигурное катание Выхухаль
( off
)
(
)
Взял сатана удалил Бессонов
( off
)
(
)
Выхухольники идут нахуй к глистам. Только эфир засирают undenied
( off
)
(
16:00 21-03-2023
)
фригидная мыша
Томассон
( off
)
(
18:23 21-03-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
томас чот я не понимаю а какие проблемы то с африканской нестабильностью если наши деловые мутят там под вагнерами
закрытая среда где все по понятиям и только успевай диллерить антверпен
в том и проблема, что это уже не гос.интерес а чей-то личный.
Допустим что люди под гос флагом РФ вывозят алмазы и что-то ещё, они приезжают в Россию, но толк от этого практически нулевой, потому что круговая порука, съедает весь бюджет, а остатки тратят на войну.
Какая выгода от этого?
Но это ладно, коротко про Африку.
Если бы я был злым и страшным американцем, который не жалеет сил чтобы слить существующее вооружение НАТО и завтра продать им новое, а кого-то загнать в долги, то я бы нашел лишний миллиардик, чтобы проспонсировать отдельно взятый этнос, группу, секту... Похуй кого.
Задача минимум раздать аутоматы и взрывчатку, чтобы дестабилизировать обстановку в конкретно взятом регионе.
И желательно, чтобы он сильно влиял на логистику.
Томассон
( off
)
(
18:24 21-03-2023
)
Цитата: ProgressoRR
А чет цыганей не видать.
Где конченый вовик сиповик? А этот с припаяной башкой рандолевый миллиардер? Начинаю переживать, его не заебли до смерти таджики ли? А может ему кирпич прилетел в тупую башку?
так и ты с барби тоже пропали
Где вас носит?
Здравствуйте
( off
)
(
18:35 21-03-2023
)
Цитата: Томассон
так и ты с барби тоже пропали
Где вас носит?
лучше б и ты пропало Пересплю_с
( off
)
(
18:45 21-03-2023
)
Графика белая,аж глаза болят. Земля плоская походу. Ибо..,ибо..!
Выхухаль
( off
)
(
18:51 21-03-2023
)
Цитата: Томассон
в том и проблема, что это уже не гос.интерес а чей-то личный.
Допустим что люди под гос флагом РФ вывозят алмазы и что-то ещё, они приезжают в Россию, но толк от этого практически нулевой, потому что круговая порука, съедает весь бюджет, а остатки тратят на войну.
Какая выгода от этого?
Но это ладно, коротко про Африку.
Если бы я был злым и страшным американцем, который не жалеет сил чтобы слить существующее вооружение НАТО и завтра продать им новое, а кого-то загнать в долги, то я бы нашел лишний миллиардик, чтобы проспонсировать отдельно взятый этнос, группу, секту... Похуй кого.
Задача минимум раздать аутоматы и взрывчатку, чтобы дестабилизировать обстановку в конкретно взятом регионе.
И желательно, чтобы он сильно влиял на логистику.