Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
18:15 20-03-2023
)
Выхухольника племена сжарят на костре undenied
( off
)
(
18:39 20-03-2023
)
Пароль ещё вспоминай, шо за хуйня
Выхухаль
( off
)
(
19:11 20-03-2023
)
Бессонова украдут инопланетяне себе в зоопарк
Томассон
( off
)
(
19:46 20-03-2023
)
Цитата: Бессонов
Томассон, готовь копье и набедренную повязку афрека рулит
если взять во внимание никакие, ну или ладно, торгово-экономические связи, подчеркну, возможные. Точка.
Дед уже транслирует чужую культуру
Старый, ты пойми, даже если ты побежишь с копьем за собакой, с кольцами на шее, твою белую жопу это не сделает чёрной, да и в целом это не нужно.
Просто ты аншлаговский шут и нихуя не смыслишь в жизни.
Уймись ёбань. Заклинаю тебя .normal.
Бессонов
( off
)
(
20:42 20-03-2023
)
Томассон, вот эту всю написанную хуйню про собак с копьем ты выхухольнику адрксуй Бессонов
( off
)
(
20:43 20-03-2023
)
Цитата: undenied
Пароль ещё вспоминай, шо за хуйня
чтоб ты сдохла мыша фригидная из библиотеки
Томассон
( off
)
(
21:08 20-03-2023
)
Цитата: Бессонов
Томассон, вот эту всю написанную хуйню про собак с копьем ты выхухольнику адрксуй
а ещё ты ёбаный стрелочник, что ни спроси, что не напиши, у тебя один ответ, спроси у этого, да у того.
Ты старая шкура и мне не интересно что ты думаешь, потому что думать - это не твоё дед, как ни крути ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:10 20-03-2023
)
хахаль ты прежде всего пойми что имеешь то чего заслуживаешь и хоть пу в сто раз больше простит лично для тебя ничего не изменится
нет ну правда где твой карман и где государственный
Томассон
( off
)
(
21:19 20-03-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хахаль ты прежде всего пойми что имеешь то чего заслуживаешь и хоть пу в сто раз больше простит лично для тебя ничего не изменится
нет ну правда где твой карман и где государственный
и что? Нет, подожди, какие из этого выводы? То что я чернь, а он ебать на пьедестале почёта? Да хуй там! Он такая же тварь - человек.
Я могу и должен осуждать этого пидараса и благо если это начнут делать все.
Если я сдохну хрипя то что он пидор и кто-то за мной это повторит после - считай я победил.
Если твоё мерило разница от гос-во, то иди на хуй.
Мне ближе люди, на которых я рассчитываю опиратся.
И если где-то, когда-то, загорится всё что можно поджечь, знай - огонь очищает. Бессонов
( off
)
(
21:27 20-03-2023
)
Томассон, да не заслуживают томасяшки и выхухольники глубоких дискуссий)))) время на вас тратить