Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
05:36 20-03-2023
)
Цитата: Томассон
а кстати, кто нибудь, хоть раз видел русалку? Я за то чтобы её сделали не белой и не чёрной, а зелёной чтобы она легко ныкалась среди водорослей и хищной, с рядами мелких зубов и некрасивой, внешне напоминающей щуку, с глазами без зрачков, которые выдают людей даже в самом охуенном гриме.
От это была бы русалка
ну это у тебя речная версия русалочки. Я бы сделал фильм в стиле как в фильме Секретные материалы, русалочка была как ужасная мрачная сущность, жаждящая гибели человеческой души, но каждый кто ее видел попадал под ее гипнотическое влияние и видел в ней обнаженную и соблазнительную деву желающая страстной любви Выхухаль
( off
)
(
05:40 20-03-2023
)
А Бессонов водяной, с ним не дружит и медведь немой ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
05:55 20-03-2023
)
бисонав свой среди тупых и тупой среди чужих Бессонов
( off
)
(
06:03 20-03-2023
)
хомячильному хомячному обдристанцу подошла бы роль красной шапочки или алисы селезневой Бессонов
( off
)
(
06:05 20-03-2023
)
А что касается упомянутых секретных материалов выхухольником,то там есть серия в 3 (кажется) сезоне про человекоподобного глиста. Это выхухольник снимался в главной роли Яшар
( off
)
(
06:10 20-03-2023
)
В Израиле в новой версии сказки Сент-Экзюпери Маленький принц стал принцессой. Как произошла трансформация в сказке не описывается
Бессонов
( off
)
(
07:17 20-03-2023
)
Яшар, может быть израильтяне отъявленные гетеросексуалы?
Томассон
( off
)
(
08:09 20-03-2023
)
Цитата: Выхухаль
ну это у тебя речная версия русалочки. Я бы сделал фильм в стиле как в фильме Секретные материалы, русалочка была как ужасная мрачная сущность, жаждящая гибели человеческой души, но каждый кто ее видел попадал под ее гипнотическое влияние и видел в ней обнаженную и соблазнительную деву желающая страстной любви
тогда у речной русалки должен быть незамысловатый сюжет, мужик поймал русалку на червя карочи, посмотрел, подумал чё с ней делать? Взял высушил и сожрал под пивас Томассон
( off
)
(
08:11 20-03-2023
)
Цитата: Бессонов
хомячильному хомячному обдристанцу подошла бы роль красной шапочки или алисы селезневой
а тебе роль умирающего старика идеально подойдёт Томассон
( off
)
(
08:18 20-03-2023
)
Цитата: Яшар
В Израиле в новой версии сказки Сент-Экзюпери Маленький принц стал принцессой. Как произошла трансформация в сказке не описывается
в проге с которой я учу инглиш есть аудио задания и разные голоса, мужские, женские...
Мужской голос без палева рассказывает;
Ай хэв э бойфренд, бат хи лив из ин казакстан
Даже незнаю специально это или нет