Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 00:30 20-03-2023 )
Цитата: Здравствуйте
чтоб вы понимали суть- у мну щас стаяк ,milota,

Лйуюл тибя ,milota,

Пырпыра ( off )
( 04:18 20-03-2023 )
Цитата: Здравствуйте
чтоб вы понимали суть- у мну щас стаяк ,milota,
у мну два! ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 04:26 20-03-2023 )
Русалочка Ариэль - негра ,влоб, Голливуд спятил. Я не понимаю кто это продвигает и зачем.

Выхухаль ( off )
( 04:52 20-03-2023 )
Почему русалочка Ариэль не грузин или например чукча это тоже расовая дискриминация ,neznayu,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 05:02 20-03-2023 )
Цитата: Выхухаль
Почему русалочка Ариэль не грузин или например чукча это тоже расовая дискриминация ,neznayu,
действительно

и почему она не тупая бисонаву же обидно

Томассон ( off )
( 05:07 20-03-2023 )
Выхухаль, смотрел фильм "Царствие небесное", суровые времена крестовых походов, в начале фильма среди крестоносцев затесался нигер.
Я поставил фильм на паузу чтобы поржать и возмутится.
Благо его героя быстро ёбнули и больше нигеров-рыцарев в кине не было.
,normal,

Томассон ( off )
( 05:13 20-03-2023 )
Русалочка Ариэль - негра ,влоб, Голливуд спятил. Я не понимаю кто это продвигает и зачем.
а кстати, кто нибудь, хоть раз видел русалку? Я за то чтобы её сделали не белой и не чёрной, а зелёной чтобы она легко ныкалась среди водорослей и хищной, с рядами мелких зубов и некрасивой, внешне напоминающей щуку, с глазами без зрачков, которые выдают людей даже в самом охуенном гриме.
От это была бы русалка ,normal,

Томассон ( off )
( 05:23 20-03-2023 )
Главное штоп русалка была не ярко зелёная, а такая болотного цвета, как походная форма у абвера, говорят бисонав носит такую.
Знаки отличия оторвал и всё, типа камуфляж, типа за грибами в лес
,normal,

Выхухаль ( off )
( 05:25 20-03-2023 )
Цитата: Томассон
Выхухаль, смотрел фильм "Царствие небесное", суровые времена крестовых походов, в начале фильма среди крестоносцев затесался нигер.
Я поставил фильм на паузу чтобы поржать и возмутится.
Благо его героя быстро ёбнули и больше нигеров-рыцарев в кине не было.
,normal,
на самом деле это не единственный такой голливудский фильм где рыцари и европейские герцоги негры. Ну нет же сейчас никакой дискриминации, зачем же историю поганить..
Можно множество сценариев придумать к фильму про негров как в прошлые времена их завозили как скот из Африки в Америку , но почему то это никому не интересно.

Бессонов ( off )
( 05:33 20-03-2023 )
лучшая русалочка это выхухольник ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc