у мну два! Выхухаль
( off
)
(
04:26 20-03-2023
)
Русалочка Ариэль - негра Голливуд спятил. Я не понимаю кто это продвигает и зачем.
Выхухаль
( off
)
(
04:52 20-03-2023
)
Почему русалочка Ариэль не грузин или например чукча это тоже расовая дискриминация ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
05:02 20-03-2023
)
Цитата: Выхухаль
Почему русалочка Ариэль не грузин или например чукча это тоже расовая дискриминация
действительно
и почему она не тупая бисонаву же обидно
Томассон
( off
)
(
05:07 20-03-2023
)
Выхухаль, смотрел фильм "Царствие небесное", суровые времена крестовых походов, в начале фильма среди крестоносцев затесался нигер.
Я поставил фильм на паузу чтобы поржать и возмутится.
Благо его героя быстро ёбнули и больше нигеров-рыцарев в кине не было. Томассон
( off
)
(
05:13 20-03-2023
)
Русалочка Ариэль - негра Голливуд спятил. Я не понимаю кто это продвигает и зачем.
а кстати, кто нибудь, хоть раз видел русалку? Я за то чтобы её сделали не белой и не чёрной, а зелёной чтобы она легко ныкалась среди водорослей и хищной, с рядами мелких зубов и некрасивой, внешне напоминающей щуку, с глазами без зрачков, которые выдают людей даже в самом охуенном гриме.
От это была бы русалка Томассон
( off
)
(
05:23 20-03-2023
)
Главное штоп русалка была не ярко зелёная, а такая болотного цвета, как походная форма у абвера, говорят бисонав носит такую.
Знаки отличия оторвал и всё, типа камуфляж, типа за грибами в лес Выхухаль
( off
)
(
05:25 20-03-2023
)
Цитата: Томассон
Выхухаль, смотрел фильм "Царствие небесное", суровые времена крестовых походов, в начале фильма среди крестоносцев затесался нигер.
Я поставил фильм на паузу чтобы поржать и возмутится.
Благо его героя быстро ёбнули и больше нигеров-рыцарев в кине не было.
на самом деле это не единственный такой голливудский фильм где рыцари и европейские герцоги негры. Ну нет же сейчас никакой дискриминации, зачем же историю поганить..
Можно множество сценариев придумать к фильму про негров как в прошлые времена их завозили как скот из Африки в Америку , но почему то это никому не интересно.
Бессонов
( off
)
(
05:33 20-03-2023
)
Почему русалочка Ариэль не грузин или например чукча это тоже расовая дискриминация