Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
09:45 19-03-2023
)
Цитата: Бессонов
нууу... мне лично больше натуристичность больше нравится. Естественность. А то носились лет двадцать назад с этим Ди Каприо как с иконой. Или с Джонни Деппом
с ним носились потому что он продавал фильмы, а не потому что какой-то там особенный
Были в моде негры - пихали ноунейм негров на роли, им и платить меньше и в бюджет плюсик. А сильные и независимые вообще за еду снимаются или тряпки, или что там они собирают в свои гнезда Бессонов
( off
)
(
09:50 19-03-2023
)
Apocalyptic, а я и не утверждал,что Ди Каприо особенный Бессонов
( off
)
(
10:08 19-03-2023
)
А вот выхухольник боброедом никогда не будет. Нищеброды-выхухольники жрут тараканов и мышей
virgySmallDick
( off
)
(
10:17 19-03-2023
)
Цитата: Олег_Скабеев
Ну и нормально. Женщины должны быть естественные, также и мужики.
Привет!
но мы то привыкли видеть другое на экране опять таки благодаря красивой картинке голливуда
virgySmallDick
( off
)
(
10:19 19-03-2023
)
Цитата: Бессонов
нууу... мне лично больше натуристичность больше нравится. Естественность. А то носились лет двадцать назад с этим Ди Каприо как с иконой. Или с Джонни Деппом
с Ди Каприо носились потому что он больше талантливый и разноплановый чем пиздец какой красавчик.В молодости был миленьким и не более,а сейчас и этого не осталось
Бессонов
( off
)
(
12:31 19-03-2023
)
Цитата: virgySmallDick
с Ди Каприо носились потому что он больше талантливый и разноплановый чем пиздец какой красавчик.В молодости был миленьким и не более,а сейчас и этого не осталось
да,он достаточно талантлив. Хотя титаник я так и не смог посмотреть до середины))))
Здравствуйте
( off
)
(
12:40 19-03-2023
)
Цитата: virgySmallDick
ну ты бы взяла дилдак с его фото ?
Бессонов
( off
)
(
13:00 19-03-2023
)
Здравствуйте, Лукерья покажи сиськи
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(