Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 15:01 03-05-2023 )
Цитата: Конкурсант
У нас в отличии от вас не такое тоталитарное общество, я обсуждал и реале со многими и
во многом я очень раз, что у вас долбоëбов больше чем предполагалась, мы в этом убеждаемся в прямом эфире. ,bub,

Живите счастливо, ëбаные утырки, на плоской Земле, буксируйте шары, ебитесь в сраку.

ProcessoRR ( off )
( 15:01 03-05-2023 )
Лошье блядь.

Вы еще тысячу лет нихуя никуда не продвинетесь от сохи.

ProcessoRR ( off )
( 15:02 03-05-2023 )
,bob, Дебил блядь.

Конкурсант ( off )
( 15:02 03-05-2023 )
Цитата: ProcessoRR
долбоеб, ты не ответил ни на один вопрос, иди нахуй, буксировщик ебаный.

Шары он буксирует, ну што за дебил ,лол,
Посмотрел на телике одно видео запуска, сначала ракета взлетает, опа, переключения на сопло, потом ящик какой-то выпадает. Всё. Как всегда склеенное видео.

ProcessoRR ( off )
( 15:03 03-05-2023 )
Сука я найду акк Маска, напишу ему про плоскоземельщиков и их ебанутые теории буксировки шаров ,ржу,

Посмотрим как он тресканет, с этих выблядков. ,bub,

ProcessoRR ( off )
( 15:04 03-05-2023 )
Цитата: Конкурсант
Посмотрел на телике одно видео запуска, сначала ракета взлетает, опа, переключения на сопло, потом ящик какой-то выпадает. Всё. Как всегда склеенное видео.
пшел нахуй пëс.

ProcessoRR ( off )
( 15:05 03-05-2023 )
Самолет буксирует гелиевве шары. ,bin,

Ебааааааааааать.. ,ржу,

Конкурсант ( off )
( 15:06 03-05-2023 )
Цитата: ProcessoRR
во многом я очень раз, что у вас долбоëбов больше чем предполагалась, мы в этом убеждаемся в прямом эфире. .bb.

Живите счастливо, ëбаные утырки, на плоской Земле, буксируйте шары, ебитесь в сраку.
Ага, Отсоссер, вы про соху бы писали. ,буб, Высокотехнологичные вы наши. ,ржу,
Не тебе доверчивому долбоёбу, которого старушки на деньги разводят, про лошьё кому-то писать. ,лол,

Конкурсант ( off )
( 15:09 03-05-2023 )
Живите счастливо, но, суки "продвинутые", к нам таким "отсталым" почему лезут. Идите вы на хуй, пидорасы ебаные колзомордые. Лучше вас и не знать.

Конкурсант ( off )
( 15:13 03-05-2023 )
Цитата: Парадокс3
,esli, ебаха ,esli, напиши обязательно ,bub,
В США куча альтернативщиков сомневающихся. Кроме тех придурков из карманного общества с паровыми ракетами.
Натура росстукача. Дорогой и любимый Илон Батькович, довожу вам до сведения, что... .ржу.
Ещё ахвицера подключи, у него тоже есть опыт стукача в роспотребнадзор. Ну, зараза Олежка, насмешил. .apl.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc