Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
12:44 02-05-2023
)
Цитата: Не_Шар
Ты меня собрался обучать,
абсолютный кретин. Рассказываешь детские сказки, которые не выдерживают критики.
Иди нахуй цыганям рассказывай свои басни про плоскую землю. Идиотина.
ProcessoRR
( off
)
(
12:45 02-05-2023
)
Вовану по синей лавочке, лошади обсосали ебало. С тех пор володя обсос. ProcessoRR
( off
)
(
12:48 02-05-2023
)
Дырявый цыганский недоумок, в упор не видит железобетонных доказательств шарообразной формы земли. Но блять с маниакальным упорством, доказывает какие то смешные теории, основываясь сугубо на своих когнитивных ощущениях.
Ну что я могу сказать, только вспомнить песню Высоцкого:
"И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь"
Ты дырявый, баобаб.
ProcessoRR
( off
)
(
12:52 02-05-2023
)
Гелиевве шары.
Тупой тупой тупарылый валотька!!!
Ты дырявая кастрюля. Гелиевый шар, я твой рот ебал, невозможно установить на геостационарной орбите.
Все иди нахуй, соси хуй у дохлой лошади. Полудурок.
ProcessoRR
( off
)
(
12:52 02-05-2023
)
Старлинк есть, но он может передаваться иным способом, чем заявленно.
да пашел ты впизду, утырок. Пересплю_с
( on
)
(
13:14 02-05-2023
)
Ваван пиздаболище цыганское Пересплю_с
( on
)
(
13:15 02-05-2023
)
Ваван-пиздарван ProcessoRR
( off
)
(
13:21 02-05-2023
)
Иди на хуй со своей геостационарной орбитой.
она не моя она общая. Это ты иди нахуй слепошарый пидорас, если ты отрицешь наличие спутникового телевидения, то у меня для тебя плохие новости, ты долбоëб.
ProcessoRR
( off
)
(
13:21 02-05-2023
)
каким образом удержишь вращающийся с огромной скоростью спутник, чтоб он поспевал за вращением земли вокруг своей оси,
Что спутник удерживает на так наз геостационарной орбите на такой высоте, он что привязан к глобусу-земле? При такой скорости по кругу огромная центробежная сила, которая стремится выкинуть из круга вращения движущийся объект, в данном случае спутник.