Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 10:37 02-05-2023 )
Цитата: Не_Шар
https://www.google.com.ua/amp/s/www.bbc.com/russian/features-57235922.amp?espv=1

Для ахвицера ах какого зоркого, который видит метеориты за 100500 тыщ км высоты.
Тут про океанские кабели по дну океана, через которые идут 98 % мирового интернет-трафика. Или про это можно прочесть в Политике в теме Космические силы, где я скопировал текст.
нахуй пошел. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:44 02-05-2023 )
Не пизди, Артурка-огородный крадий и гомосек-алкаш. Это ты, пидормот чёрномордый, пихаешь в горлышко себе стопарь, стакан, в общественном туалет хуй мужика писяющего у писюара... Что попадается тебе под руку, даже хуй коня как-то раз, за что тебя он пизданул копытом по башке. ,лол, И так дегенератом ты был, Артурка, а после этого полным дегенератом, кретином и дебилом окончательно стал. ,буб,
Будулай ваванович ты хоть раз сам ченить придумай. Ваше плоскостейшиство,иди неси 15 на вытянутой руке. Куры пить хотят ,fuckthat, [цит]

Vigyr ( off )
( 10:48 02-05-2023 )
Цитата: Здравствуйте
наканецта ты прекратил эту многодневную оргию. Я думал они уже как собаки сцепились членами и только пуля поможет ,kulak,
всегда знал что ты самый умный) [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:58 02-05-2023 )
Посмотрел известные личности из Астрахани.

Дмитрий Петрович Дю́жев — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр; заслуженный артист Российской Федерации, заслуженный артист Карачаево-Черкесской Республики. В числе известных актёрских работ Дюжева такие фильмы, как «Жмурки», «Остров», «Мне не больно», телесериал «Бригада» и другие. Википедия
Дата и место рождения: 9 июля 1978 г. (возраст 44 года), Астрахань, Россия

,лол, Родом этот неадекват из Астрахани заслуженный артист у черкессов. ,ржу,
В чем Дюжев неадекват? ,fuckthat, [цит]

Бессонов ( off )
( 11:02 02-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
В чем Дюжев неадекват? ,fuckthat,
фанатеешь? ,osel, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:05 02-05-2023 )
Цитата: Бессонов
фанатеешь? ,osel,
Аутист пустоголовый,иди нахуй. Парадокса жди,с ним общайся,вы похожи ,kul, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:06 02-05-2023 )
Ну для тебя и Олежки он может и адекват. А ещё и Охлобыстин с Чичериной. Вы на одной волне с ними, ты, Артурка-алкаш таблеточный и педераст,осел,, также токсикоман истеричный Олежка-гей-зоофил..и наркоман Тормоззащекан..
Цыгана кусок. Я спросил,в чем он неадекват? ,fuckthat, [цит]

Бессонов ( off )
( 11:13 02-05-2023 )
Пересплю_с, Алексей Панин красавчик? [цит]

Бессонов ( off )
( 11:13 02-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Цыгана кусок. Я спросил,в чем он неадекват? ,fuckthat,
начинается большой пожар пердака ,osel, ,biggrin, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 11:14 02-05-2023 )
А ты чего у Акопа набрался вопросы задавать? Артурка-цыганёнок огородный и куриный воришка, иди на хуй. Жди когда кукуруза вырастит, чтобы ходить с торбой по полям и воровать початки. Но смотри, а то опять фермеры поймают и сунут в который раз тебе курузины во все твои отверстия. .р
Мля. Стрелочник.Ты хоть раз за слова ответь ,fuckthat, Вчера набазарил. В итоге бана испугался и сквозанул полуебок ,rzhu, Ну цыган,ну пиздабол ,chit3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc