Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 23:02 01-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Сидит, пидор, шутит над польской минималкой, а у самих

С 1 января 2023 года МРОТ составляет 16 242 руб. (205,31 евро) и (нетто, после вычета налога в 13 %) 14 130.54 руб. (178,62 евро).

С минималки ещё налог высчитывают. Великая нефтегазодобывающая страна. ,лол,
а кто шутит то? Ваван, я спросил про твою минималку, уëбок и про то, почему обоссаный сашуля пашет за половину пшекской минималки.

Отвечай по существу, пидор. [цит]

[deleted] ( off )
( 23:04 01-05-2023 )
Поцсоссер, а чего так кипишуешь, когда тебе про 500 баксов проёбанных напоминают? ,лол, Осознаешь, что ты лох и это не малые деньги для тебя? Плакался столько по личкам. ,лол, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:08 01-05-2023 )
Поцсоссер, а чего так кипишуешь, когда тебе про 500 баксов проёбанных напоминают? ,лол, Осознаешь, что ты лох и это не малые деньги для тебя? Плакался столько по личкам. ,лол,
кому я плакался, скрины в студию, пиздобол дырявый.

Бомбит тебя уже год, поскольку 500 баксов для тебя неимоверные деньги.

На 500 бачей можно год кормить весь хутор новоослоëбиця. И еще на наркоту останется. ,hohotun, [цит]

[deleted] ( off )
( 23:08 01-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а кто шутит то? Ваван, я спросил про твою минималку, уëбок и про то, почему обоссаный сашуля пашет за половину пшекской минималки.

Отвечай по существу, пидор.
В Польше такого нет, не пизди. Там даже, если такого дебила как ты возьмут на работу неквалифицированную, условно говоря подкидывать говно лопатой, на большее ты не способен из-за своей хронической тупости, кретинизма и криворукости, то будут платить 800 евро минимум. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:11 01-05-2023 )
Цитата: Парадокс3
ты вообще понимаешь кому платят минималку и сколько сейчас в Польше минималка? ,bub, то он тебе наверное российскую минималку показал ,bub,
нахуй мне польская минималка идиот?

Она мне в хуй не тарахтела, этотты пашешь за палтары тыщи злотых, лоз печальный, в то время как хохлохуйло валодя предоставил пруфы, что минималка в пшекостане больше 3000 злотых.

Выходит ты бомж обоссаный получаешь половину минималки.

Так что забей свое ебало, алкашня, иди хуярь. ,боб, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:12 01-05-2023 )
В Польше такого нет, не пизди. Там даже, если такого дебила как ты возьмут на работу неквалифицированную, условно говоря подкидывать говно лопатой, на большее ты не способен из-за своей хронической тупости, кретинизма и криворукости, то будут платить 800 евро минимум.
значит сашуля твой пассивный друг пиздит. Этотде он злестался чо получает АЖ ПАЛТАРЫ ТЫЩЩЩЩИ ЗЛОТЫХ ,lolg,

Так что нахуй пшел, псина.

Давай мочи про сотовую связь и космос, нарокман ебаный. ,hohotun, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:13 01-05-2023 )
та мне ты плакался и мастеру ,bub,
скрины в судию, шмара.

,ковыр,

Дырявый хохлопиздобол. ,bub, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:16 01-05-2023 )
а не плакался? .bb. пиздоболище плоскомордое .bb.
а ты кто вообще, чтоб я тебе плакался?

Скрины сюда. ,bub,

Лох блядь. ,lol2, [цит]

[deleted] ( off )
( 23:17 01-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
кому я плакался, скрины в студию, пиздобол дырявый.

Бомбит тебя уже год, поскольку 500 баксов для тебя неимоверные деньги.

На 500 бачей можно год кормить весь хутор новоослоëбиця. И еще на наркоту останется. ,hohotun,
Вихуй, ау, где ты? Искажение названия населённого пункта Украины. Я за подобное по отношению РФ бан получал, "Это же Россия, бан".
Ага, посмотри частный сектор там и ещё примыкающие большое село Маршинцы откуда родом София Ротару. Какие там дома, дворы. Тебе 500 баксов не хватит даже на некоторые калитки оттуда, а не то, что на все ворота.
Дура деревенская Олеся меряет всё по деревенькам астраханским. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:17 01-05-2023 )
Парадокс3, палтары тыщи я палучаю за нипыльную работу. ,accepted,

,hohotun, Ебаный дворник с тракторного завода блядь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc