Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
22:39 01-05-2023
)
Симсот шысят йевро
За такое баблише, вовка даст в сраку.
[deleted]
( off
)
(
22:43 01-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист-, чему ты так обоссался с радости, когда притащил сюда новость про какие то шары и прочую хуйню? Что ты хотел доказать, пидор хуторской, давай ка поподробнее.
Я про это давно знал и такая не одна новость, а навалом в новостных сайтах. Например, Би-Би-Си тоже сообщали и другие. Также есть немало видео с запусками этих шаров.
Это ты истеричка обсыкаешься и обсираешься от неконтролированных эмоций, что тебя охватывают.
[deleted]
( off
)
(
22:44 01-05-2023
)
Цитата: Helldiver
а как эти спутники на шарах держатся в воздухе?Не падают,не улетают в космос.
А ты разве не знаешь, что по вашей же официальной науке на шаре нельзя улететь в космос, а только на ракете, так как надо разогнаться до первой космической скорости в 7.91 км/сек.
Рассчитывается нужное количество геля к объёму шара и его крепости, чтобы газ расширяясь с подъёмом высоты достиг нужного объёма и дальше не мог расширяться, но и шар разорвать. Поэтому такие большие шары.
ProgressoRR
( off
)
(
22:44 01-05-2023
)
Ебать посчитал сейчас, получается сашуле за мойку горшков недоплачивают. Если как пиздит цыганская псина, минимальная зарплата симсот шысяд йевро, то сашулик получает только 330.
Где справедливость, я спрашиваю? Почему беглый угнетенный пидор Саша, пашет за половину минимальной зарплаты, вы там охуели чтоли, пшеки суки?
Я про это давно знал и ...хуй нахуй вова лох..хватывают.
ну и дальше чо? Нахуй ты припер сюда эту говноновость, чтотоы хотел доказать, блохастый? ProgressoRR
( off
)
(
22:46 01-05-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
А ты разве не знаешь, что по вашей же официальной науке на шаре нельзя улететь в космос, а только на ракете, так как надо разогнаться до первой космической скорости в 7.91 км/сек.
Рассчитывается нужное количество геля к объёму шара и его крепости, чтобы газ расширяясь с подъёмом высоты достиг нужного объёма и дальше не мог расширяться, но и шар разорвать. Поэтому такие большие шары.
ну и при чем здесь космос и сотовая связь, дебил?
ProgressoRR
( off
)
(
22:47 01-05-2023
)
Не_Юморист-, долбоëб гаука нетнаша, она общая.
Осел ебаный. Расскажи почему взлетает гелиевый шар и почему собна на нем нельзя улететь в космос. Давай обоссыкáн, жги. ProgressoRR
( off
)
(
22:49 01-05-2023
)
Тупое румынское хуйло. Забери к себе сашика, он будет твой трактор от паутины обметать ща симсот шысят йеуро вы сойдетесь.
Хотя откуда у тебя такое баблище, ты же нищий хуторянин. [deleted]
( off
)
(
22:49 01-05-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну и дальше чо? Нахуй ты припер сюда эту говноновость, чтотоы хотел доказать, блохастый?
Ты, пидорасина с астраханской помойки, какого хуя искажаешь то, что цитируешь?
А привел эту новость, а то вы распизделись, что блогер врёт. Хотя он на то же ссылался, что я привёл.
Понятно тебе, цыганская астраханская шалава?
Иди на хуй, Олеська, надоела уже. ProgressoRR
( off
)
(
22:50 01-05-2023
)
Парадокс3, слышь, ебанина плешивая, ты почему согласился работать за половину минимальной зарплаты в богатом пшекестане?