Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 19:46 01-05-2023 )
Пересплю_с, арты ахыл ,osel, ? бэрэкмэндэ? ,biggrin, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:48 01-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Иди на хуй. Спецом под дурачка косишь, чтобы меня на бан вывести снова на радость истеричному Вихую, которые банит только если плохо про РФ и её регионы, или настолько тупой?
Блядь. Я просто спрашиваю,что за язык? Если говорить про бан,то итак на него набазарил выходит,раз переживаешь теперь. Просто скажи,что за язык? [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:57 01-05-2023 )
Ваван защекан ,fuckthat, Обоссался,что пиздаболом выведут. Сущеглупый цыган сука ,fuckthat, [цит]

Бессонов ( off )
( 20:22 01-05-2023 )
Где артурка темнозадов? ,biggrin, ,osel, [цит]

Томассон ( off )
( 21:12 01-05-2023 )
Цитата: Парадокс3
. оленёнок Бемби ты немного не знаешь как работает система? ,biggrin, я тебе поясню: я не выхожу с сайта и интернета, а просто сворачиваю, и оно считает как будто я тут вишу
ты немного незнаешь как работает система? Я тебе поясню: огромные потоки ненужной,но перерабатываемой информации нагружают мозг и вызывают падение уровня дофамина,серотонина,эндорфина и окситоцина. Это твои гормоны. Соответственно это можно назвать гормональным сбоем.
Сбоем гормонов отвечающих как минимум за хорошее настроение.
Так что если ты завтра встанешь опустошенный,с кривым ебальником,без желания что либо делать - не удивляйся ,normal,
Так называемое "просто плохое настроение", нихуя не просто и яростная дрочка на польских женщин тебе не поможет.
Патамушта ты старый ебобоша муахахахвхаха ,буб, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:42 01-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Козлина красная,нахуя паспорт сжег? ,hohotun,
да какой сжег, пропил он его, пидор харьковский ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:45 01-05-2023 )
,biggrin, пиздец, сам придумал, обвинил, опроверг, обвинил ,biggrin, какое гавно у тебя в башке телепается?
слышь дурачок, ты щас там в Пшекистане, в кубаночке, хуй отсасываешь?

Пригодился тебе казачий билет, сынок? ,mutko,

Лох блядь [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:46 01-05-2023 )
не, прикинь сжёг ,bub, горела нехотя ,bub, карёжило её ,biggrin,
пиздабол тыж орал что пойдешь на развалины искать паспорт .fuckthat.

Какой ты не последовательный, нихуя не помнишь че пиздел. Ëбаный тупой хахол. .ковыр. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:50 01-05-2023 )
Парадокс3, эт значит алигсандор, у нас, деректор метлы и лопаты. Сознательную жызнь потратил, обметая тракторы на заводе. ,bub,

Красавэлло санечик. То то я думаю ты такой морально неустойчивый, а это видимо сказалось тяжелое топливо, которое ты хуярил с дружками по цеху. ,hohotun, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:51 01-05-2023 )
и? ,biggrin,
хули и, долбоеб припудренный. ,happy,

И - нахуй иди! Обьедки жри. Пидор. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc