Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 19:16 01-05-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Не знаю, меня бабы никогда не считали страшным и в реале никому такая идиотская мысль не могла прийти, что я цыган. А вот когда смотришь на твоё чёрное ебало и ещё имя Артурка, сразу первая ассоциация, что ты цыган.
Сходи на дальтонизм проверься. ,fuckthat, Цыган ты ебучий,ибо по цыгански шпрехаешь ,ajaj,

[deleted] ( off )
( 19:22 01-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Сходи на дальтонизм проверься. ,fuckthat, Цыган ты ебучий,ибо по цыгански шпрехаешь ,ajaj,
Румынский и его молдавский диалект это романский язык, самый близкий ему итальянский. А цыганский похож на хинди. Так что иди гнида чёрномордая, на хуй. Румынский очень красивый язык, как и украинский. Хорошо ложится на музыку. Не то что ваш чучмекский козлячий.

Пересплю_с ( off )
( 19:25 01-05-2023 )
Румынский и его молдавский диалект это романский язык, самый близкий ему итальянский. А цыганский похож на хинди. Так что иди гнида чёрномордая, на хуй. Румынский очень красивый язык, как и украинский. Хорошо ложится на музыку. Не то что ваш чучмекский козлячий.
Только цыган будет хвалить румынский язык ,fuckthat,А козлячий,це шо за язык? ,lolg,

[deleted] ( off )
( 19:30 01-05-2023 )
Только цыган будет хвалить румынский язык ,fuckthat,А козлячий,це шо за язык? ,lolg,
Цыгане также разговаривают и на русском, и на сербском. Козлячий- это ваш урюковский язык. Кикмынды, ургурды... .лол

Пересплю_с ( off )
( 19:32 01-05-2023 )
Цыгане также разговаривают и на русском, и на сербском. Козлячий- это ваш урюковский язык. Кикмынды, ургурды... .лол
Поконкретней? Что за козляцкий чучмекский язык?

[deleted] ( off )
( 19:35 01-05-2023 )
Поконкретней? Что за козляцкий чучмекский язык?
Ага, наводящие вопросы, чтоб мне бан снова дал Вихуй. ,лол,
Одно могу сказать, это я не про русский язык.

Пересплю_с ( off )
( 19:39 01-05-2023 )
Ага, наводящие вопросы, чтоб мне бан снова дал Вихуй. ,лол,
Одно могу сказать, это я не про русский язык.
Причем тут бан? Не. Я тебя за пиздабола просто сейчас легко выведу ,fuckthat, Дак что за чучмекский язык?

[deleted] ( off )
( 19:41 01-05-2023 )
Причем тут бан? Не. Я тебя за пиздабола просто сейчас легко выведу ,fuckthat, Дак что за чучмекский язык?
Твой национальный язык. Иди на хуй, пидор чёрномордый и тупой.

Пересплю_с ( off )
( 19:43 01-05-2023 )
Твой национальный язык. Иди на хуй, пидор чёрномордый и тупой.
Дак какой язык то? ,ohrly,

[deleted] ( off )
( 19:46 01-05-2023 )
Дак какой язык то? ,ohrly,
Иди на хуй. Спецом под дурачка косишь, чтобы меня на бан вывести снова на радость истеричному Вихую, которые банит только если плохо про РФ и её регионы, или настолько тупой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc