Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
14:10 29-04-2023
)
Мама Карло, епта. Такое же тупое хуйло, как Бессонов, которому я никогда ни одного сообщения не написал, и даже не знаю чо за тупой черт. Бегает по всем темам за мной, психует огрызается, как будто с ним кто-то вообще разговаривал.
Ебаная тень отца Гамлета.
Карл)
( off
)
(
14:12 29-04-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Мама Карло, епта. Такое же тупое хуйло, как Бессонов, которому я никогда ни одного сообщения не написал, и даже не знаю чо за тупой черт. Бегает по всем темам за мной, психует огрызается, как будто с ним кто-то вообще разговаривал.
Ебаная тень отца Гамлета.
ты давай лучше расскажи , что будет , когда призовут , такого ебанатика , как ты ProgressoRR
( off
)
(
14:14 29-04-2023
)
А хули все эти политические шизоиды тут делают?
Че им не сосется хуй в политике? Там же раздел победившего быдла, там теперь комфортно, там охуенно.
Хули эти тошнотики сюда лезут? Карл)
( off
)
(
14:16 29-04-2023
)
Долбоеб Карл, это транс, по казахски сокращенно от Карлыгаш, женское имя, которое дали пидору, после того как отрезали хуй. В переводе означает Ласточка.
у тебя либо богатая , гомосексуальная фантазия , либо богатый жизненный опыт пидораса и жизнь в кругу пидоров , трансов и всех прочих ,у кого ты сосешь хуи
ProgressoRR
( off
)
(
14:26 29-04-2023
)
У меня предложение, привязать Хуëвика к ракете и запустить нахуй в космос. Он конечно же там сдохнет, да и хуй с ним. Но мы должны услышать румынские впечатления от полета. Поэтому предлагаю привязать ему к цыганской харе камеру гоу-про, и наблюдать в прямом эфире, как Плоскоземельщик начинает верить в космос и круглую землю. Видос разойдется в ютубе огромным тиражом, на вырученные деньги, можно отправить за ним Сашеньку, чахлого атлета, перворазрядника по литрболу. Хотя он мож и не шарит нихуя в плоских землях, ну да похуй, пусть валит нахуй, за своим другом. Томассон
( off
)
(
14:26 29-04-2023
)
А хули все эти политические шизоиды тут делают?
Че им не сосется хуй в политике? Там же раздел победившего быдла, там теперь комфортно, там охуенно.
Хули эти тошнотики сюда лезут?
ваван позвал, сказал памагити, миня хуярят в бесе, я там летаю как ссаный веник
И я уже говорил что им скучно, не хватает оппозиции, не хватает модера, не хватает горячих споров и эмоциональной составляющей.
Даже жалко их, как бы не заболели от тоски. .bob.
ProgressoRR
( off
)
(
14:34 29-04-2023
)
Румынскую шлюху, можно вывести на геостационарную орбиту, и хуй с ним висит над своей деревней ослоëбиця, наблюдая стеклянными глазами восходы и закаты. Представляю как тетя Вова удивится, когда поймет что в ютубе его провернули на хую неоднократно.
ProgressoRR
( off
)
(
14:39 29-04-2023
)
Цитата: Томассон
ваван позвал, сказал памагити, миня хуярят в бесе, я там летаю как ссаный веник
И я уже говорил что им скучно, не хватает оппозиции, не хватает модера, не хватает горячих споров и эмоциональной составляющей.
Даже жалко их, как бы не заболели от тоски.
сто процентов. Просто они не вывозят спор и бегут в админские лички скулить. А потом выясняется, что оказывается без унижений жить им не интересно. Терпилы нуждаются в макании харей в говно.
Взяли бляди, босса с намарсом захуярили, долбоебы.
Я хоть и хуесосил носатого, но никогда не призывал никого снимать с должностей. А эти дырявые щирые политиканы, беспринципные пидорасы. .ковыр.
Ваван ваще сплетня цыганская.
ProgressoRR
( off
)
(
14:46 29-04-2023
)
Бессона, я бы нихуя не стал в космос запускать, потому что рожденный ползать, летать не должен.
Бессон должен кайфовать в грязи и сраче, в обнимку со свиньями. Пердеть в лужу, лопать пузыри и продолжать деградировать. В конце жизни, тупая алоша, должен забыть даже буквы. Даже ооаааауэээ, должно быть полностью стерто из тупой башки олеши.
Карл)
( off
)
(
15:16 29-04-2023
)