Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 14:10 29-04-2023 )
Мама Карло, епта. Такое же тупое хуйло, как Бессонов, которому я никогда ни одного сообщения не написал, и даже не знаю чо за тупой черт. Бегает по всем темам за мной, психует огрызается, как будто с ним кто-то вообще разговаривал.

Ебаная тень отца Гамлета.

Карл) ( off )
( 14:12 29-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Мама Карло, епта. Такое же тупое хуйло, как Бессонов, которому я никогда ни одного сообщения не написал, и даже не знаю чо за тупой черт. Бегает по всем темам за мной, психует огрызается, как будто с ним кто-то вообще разговаривал.

Ебаная тень отца Гамлета.
ты давай лучше расскажи , что будет , когда призовут , такого ебанатика , как ты ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 14:14 29-04-2023 )
А хули все эти политические шизоиды тут делают? ,ковыр,

Че им не сосется хуй в политике? Там же раздел победившего быдла, там теперь комфортно, там охуенно.

Хули эти тошнотики сюда лезут? ,ковыр,

Карл) ( off )
( 14:16 29-04-2023 )
Долбоеб Карл, это транс, по казахски сокращенно от Карлыгаш, женское имя, которое дали пидору, после того как отрезали хуй. В переводе означает Ласточка. ,lol2,
у тебя либо богатая , гомосексуальная фантазия , либо богатый жизненный опыт пидораса и жизнь в кругу пидоров , трансов и всех прочих ,у кого ты сосешь хуи

ProgressoRR ( off )
( 14:26 29-04-2023 )
У меня предложение, привязать Хуëвика к ракете и запустить нахуй в космос. Он конечно же там сдохнет, да и хуй с ним. Но мы должны услышать румынские впечатления от полета. Поэтому предлагаю привязать ему к цыганской харе камеру гоу-про, и наблюдать в прямом эфире, как Плоскоземельщик начинает верить в космос и круглую землю. Видос разойдется в ютубе огромным тиражом, на вырученные деньги, можно отправить за ним Сашеньку, чахлого атлета, перворазрядника по литрболу. Хотя он мож и не шарит нихуя в плоских землях, ну да похуй, пусть валит нахуй, за своим другом. ,ковыр,

Томассон ( off )
( 14:26 29-04-2023 )
А хули все эти политические шизоиды тут делают? ,ковыр,

Че им не сосется хуй в политике? Там же раздел победившего быдла, там теперь комфортно, там охуенно.

Хули эти тошнотики сюда лезут? ,ковыр,
ваван позвал, сказал памагити, миня хуярят в бесе, я там летаю как ссаный веник ,мутко,

И я уже говорил что им скучно, не хватает оппозиции, не хватает модера, не хватает горячих споров и эмоциональной составляющей.
Даже жалко их, как бы не заболели от тоски. .bob.

ProgressoRR ( off )
( 14:34 29-04-2023 )
Румынскую шлюху, можно вывести на геостационарную орбиту, и хуй с ним висит над своей деревней ослоëбиця, наблюдая стеклянными глазами восходы и закаты. Представляю как тетя Вова удивится, когда поймет что в ютубе его провернули на хую неоднократно.

ProgressoRR ( off )
( 14:39 29-04-2023 )
Цитата: Томассон
ваван позвал, сказал памагити, миня хуярят в бесе, я там летаю как ссаный веник ,мутко,

И я уже говорил что им скучно, не хватает оппозиции, не хватает модера, не хватает горячих споров и эмоциональной составляющей.
Даже жалко их, как бы не заболели от тоски. ,bob,
сто процентов. Просто они не вывозят спор и бегут в админские лички скулить. А потом выясняется, что оказывается без унижений жить им не интересно. Терпилы нуждаются в макании харей в говно.

Взяли бляди, босса с намарсом захуярили, долбоебы. ,fuckthat,

Я хоть и хуесосил носатого, но никогда не призывал никого снимать с должностей. А эти дырявые щирые политиканы, беспринципные пидорасы. .ковыр.

Ваван ваще сплетня цыганская.

ProgressoRR ( off )
( 14:46 29-04-2023 )
Бессона, я бы нихуя не стал в космос запускать, потому что рожденный ползать, летать не должен. ,ковыр,
Бессон должен кайфовать в грязи и сраче, в обнимку со свиньями. Пердеть в лужу, лопать пузыри и продолжать деградировать. В конце жизни, тупая алоша, должен забыть даже буквы. Даже ооаааауэээ, должно быть полностью стерто из тупой башки олеши.

Карл) ( off )
( 15:16 29-04-2023 )
Цитата: Парадокс3
,bub, в Польше сыто ты прав ,bub, мясо давно нюхал?
да он хуй каждый день нюхает , не до мяса ему ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc