Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 14:55 27-04-2023 )
Говорят Аристарха Самосского убил цыганский наемный убийца из ордена зелёной кочерыжки.
Совпадение?
Не думаю ,мутко, [цит]

Томассон ( off )
( 14:57 27-04-2023 )
Ваван говорит что если разобрать слово "переборщил", то станет понятно что щи, произошли от борща. ,normal, [цит]

[deleted] ( off )
( 15:06 27-04-2023 )
Этого дегенерата и кретина Томассракона можно просто пролистывать не читая, один и тот же унылый убогий бред, как и Олесисю Писюсоссерку. ,боб, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:10 27-04-2023 )
Скоро бабочки-капустницы появятся. Зелёненькие такие. Ваван с сачком будем по селу носится. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:16 27-04-2023 )
Случай из жизни Вавана.
Как тотдо вавана доебались гопники. Мол ты мля ,гони капусту. Ваван такой,мол ни ем я капусту. Бурьян есть,крапива,щавель. Могу угостить.Ну и получил по щам ваван.С тех пор ваван ни ест щи. Сука. [цит]

[deleted] ( off )
( 15:22 27-04-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Случай из жизни Вавана.
Как тотдо вавана доебались гопники. Мол ты мля ,гони капусту. Ваван такой,мол ни ем я капусту. Бурьян есть,крапива,щавель. Могу угостить.Ну и получил по щам ваван.С тех пор ваван ни ест щи. Сука.
Это подпись твоя в конце, сука? Ты сука, Артурка-цыганёнок-воришка полевой?
Иди на хуй, Артурка, со своими щами. Хавай их сам. ,боб, [цит]

[deleted] ( off )
( 15:28 27-04-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Скоро бабочки-капустницы появятся. Зелёненькие такие. Ваван с сачком будем по селу носится.
На хуй мне за ними гоняться, Артурка-цыганёнок? Я же их не хаваю как ты. Сам за ними гоняйся с сачком, если ты их кушаешь. Вижу даже знаешь как выглядят они. Кушаешь, бедолага, их. Так и кушай сам и мне не предлагай это. Лучше Тормозсракону и Олесиське Писюсоссерке предложи вместе с тобой гусениц и бабочек этих хавать. Ещё можешь зелёных мух с говна ловить, жарить и тоже жрать. ,лол, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:34 27-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
На хуй мне за ними гоняться, Артурка-цыганёнок? Я же их не хаваю как ты. Сам за ними гоняйся с сачком, если ты их кушаешь. Вижу даже знаешь как выглядят они. Кушаешь, бедолага, их. Так и кушай сам и мне не предлагай это. Лучше Тормозсракону и Олесиське Писюсоссерке предложи вместе с тобой гусениц и бабочек этих хавать. Ещё можешь зелёных мух с говна ловить, жарить и тоже жрать. ,лол,
Ваван стрелочник махровый ,fuckthat, Точно. Ты их не ловишь. Ты вместе с ними на дело ходишь. Они листья капусты едят,а ты кочаны мачете рубишь ,chit3, [цит]

Томассон ( off )
( 15:42 27-04-2023 )
Ещё можешь зелёных мух с говна ловить, жарить и тоже жрать. ,лол,

Вижу даже знаешь как выглядят они

,бин, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:44 27-04-2023 )
Мазом пост удаляется. А где,вы действительно вы хотите удалить? Флутнер химик ,fuckthat, Ваван твоя идея походу была.Сука. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc