Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 13:31 27-04-2023 )
Цитата: Томассон
Я раскрыл дело.
Пойдём по хронологии.
Вот ваван планирует кражу

Более детальный план, ваван не терпит просчетов

Вот ваван наблюдает за полем, конкурентов не обнаружено, а значит обойдётся без стрельбы

Ваван понимает что пора начинать операцию

Ваван арендовал технику через третьих лиц и ограбил родной колхоз ,мутко,

Подлый и циничный вова, твоя цыганская опг ещё заплатит за всё ,юно,
Да пошёл ты нахуй, дебилоид козломордый. Какую-то хуйню несёт бессмысленную. ОПГ-хуйпэгэ. Колхозы какие-то тулит, хотя дегенерату не раз уже писал, что у нас давно колхозов нет.
Цирк уродов под прикрытием Вихуя, а раньше был и в Политике под прикрытием Акопа. [цит]

[deleted] ( off )
( 13:41 27-04-2023 )
Цитата: Helldiver
это те хуи научились такими полупокерами как ты управлять.Через Ютуб.Маразматик ебаный.
Ты, жирный маразматик, даже не можешь ответить прямо, учитывают артиллеристы и военные ракетчики закругление земли при дальней стрельбе и запуске ракет, или рассчитывают всё по неподвижной плоскости? Вот когда ваши пидарасы по нашим городам запускают ракеты на несколько сот км расстояния, они учитывают закругление, а оно уже немалое очень?
Второй вопрос, как известно самая большая скорость вращения вокруг своей оси на экваторе, на севере России она значительно меньше, из-за меньшего радиуса круга вращения. При стрельбе это как-то учитывается и корректируется? [цит]

Томассон ( off )
( 13:44 27-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-

Отъебись на хуй от меня со своими щами.
ты сам начал эту войну ваван, ты напал на независимые щи, оправдав своё нападение угрозой кукурузе, хотя ей никто не угрожал.
Ты ведешь себя как другой ваван, ваван ,мутко, [цит]

Томассон ( off )
( 13:45 27-04-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,lol2, Поздррррравляю,прррреступление рррраскрррыто ,fuckthat,
благодарю вас ,normal, [цит]

[deleted] ( off )
( 13:45 27-04-2023 )
Для меня вообще не человек тот, кто отказался от своей дочки и внука из-за своих нацистских взглядов и из-за фанатизма своего. ,онан,,вован,
И ещё радовался обстрелам Киева, где они проживают, и что они без света из-за этого сидели длительное время. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:47 27-04-2023 )
Ты, цыганский петушара, дебил тупой, где я писал, что посадила старушка поле? Про старушек я написал в связи с тем, что второй дебил Тормоз писал, что Парадокс обманывает, якобы, старушек.
И то поле не имело и близко 1000 гектаров. Ты хоть представляешь площадь 1000 гектаров? Это 10 квадратных километров. Условно говоря, квадрат каждая сторона которого 10 км. То поле имело несколько гектар.
И если не старушка, а молодой мужик хозяин, то у него значит воровать можно?
Отъебись на хуй от меня со своими щами.
Какой хозяин долбоеб? ,fuckthat,У нас коммунизм ,troll, [цит]

[deleted] ( off )
( 13:49 27-04-2023 )
Цитата: Helldiver
просто иди нахуй,тупой ебанат ,osel,
Так если ты не можешь прямо на это и конкретно ответить, значит ты сам тупой ебанат, или стреляют на любое расстояние рассчитывая по неподвижной плоскости, что показывает, что ты просто фанатик боящийся правде в глаза взглянуть, или фанатик, но тупой. [цит]

Томассон ( off )
( 13:49 27-04-2023 )
не раз уже писал, что у нас давно колхозов нет.
своим воровством ты развалил колхозы ваван, ты цыганский вредитель ,юно, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:52 27-04-2023 )
Для меня вообще не человек тот, кто отказался от своей дочки и внука из-за своих нацистских взглядов и из-за фанатизма своего. ,онан,,вован,
И ещё радовался обстрелам Киева, где они проживают, и что они без света из-за этого сидели длительное время.
Опять Ваван на Вавана дрочит. Ваванизм украшает цыгана ,chit3, [цит]

Томассон ( off )
( 13:58 27-04-2023 )
Гениально нахуй ,excited,

,фуцктхат, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc