Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 10:13 27-04-2023 )
У молдаван из капусты немало блюд, как и у украинцев.
Насчёт кукурузы, я помню когда я был в Белгородской области в 90-х, то там кукуруза не каждый год успевала созревать и её косили на силос, а чего говорить о Башкирии. Для скота, как ты козломордый Артурка, у вас возможно и выращивают кукурузу кормовую для животноводства и на силос. [цит]

Томассон ( off )
( 10:14 27-04-2023 )
Хотя вавану похуй, он и борщ то не особо жалует, ему грибной суп подавай.
Макароны... С грибами.
Компот... Из грибов ,бин, [цит]

Томассон ( off )
( 10:17 27-04-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван ты реально долбоеб. Щи из капусты варят,это главный ингридиент. И всякое варево из бурьяна и тд.,уже другое варево. Ты сука мясо по-французски из манки делаешь? ,fuckthat, Сволочь сука.
Я же говорил у них, у цыган свои рецепты ,мутко,
ваван говорит что лучшие щи, это когда трусы в тазу постирал, вот в эту воду он крошит бурьян, борщевик, зелёную свеклу ,бин, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:20 27-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
У молдаван из капусты немало блюд, как и у украинцев.
Насчёт кукурузы, я помню когда я был в Белгородской области в 90-х, то там кукуруза не каждый год успевала созревать и её косили на силос, а чего говорить о Башкирии. Для скота, как ты козломордый Артурка, у вас возможно и выращивают кукурузу кормовую для животноводства и на силос.
Мне плевать,для чего ее выращивают.Факт в том,что она у нас и есть. А ты гундел,что ее нет. И да,я ее ел. Вкусная ,ajaj, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:21 27-04-2023 )
Цитата: Томассон
Я же говорил у них, у цыган свои рецепты ,мутко,
ваван говорит что лучшие щи, это когда трусы в тазу постирал, вот в эту воду он крошит бурьян, борщевик, зелёную свеклу ,бин,
Вавана на пищеблок в Таиланд. [цит]

Томассон ( off )
( 10:24 27-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-

Насчёт кукурузы, я помню когда я был в Белгородской области в 90-х, то там кукуруза не каждый год успевала созревать и её косили на силос
так правильно, ты приехал, люди узнали и поняли что пизда рулю ,мутко,
Пошла информация что в поле кукурузы был замечен ваван и люди бросились спасать урожай, хотя бы на силос. ,normal, [цит]

Томассон ( off )
( 10:29 27-04-2023 )
Цитата: Парадокс2
,осел, реально колхозник селюк ,bub, всё знает
у нас нет колхозов и никогда не было, я это слово в первый раз от вавана услышал ,normal, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:30 27-04-2023 )
И кстати Ваван. Климат меняется. У нас вот сейчас +22 и это сука в апреле ,ajaj,,а у вас +8 всего сейчас. Так что придет время и ты придешь воровать кукурузу на наших полях ,fuckthat, [цит]

Томассон ( off )
( 10:31 27-04-2023 )
,svin, если не про кукурузу, трактора и пшеницу ни хуя не понимаешь селюк? ,svin,
у нас нет кукурузы, тракторов и пшеницы и никогда не было ,мутко, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:33 27-04-2023 )
и единственный ,bub,
Ваван из бурьяна кашеварит ,wtf, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc