Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 09:30 27-04-2023 )
Цитата: Парадокс2
как колотил харпа? ,normal, сивуху с бормотухой мешал?
Иди лучше с Ваванам-пидарасом [пидарасом он сам писанулся] потрещи ,fuckthat, Можете сходить вместе,отмудохать капусту ,troll, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 09:53 27-04-2023 )
Пересплю_с, я реально не знаю Вовка молдован или нет, но не в этом дело, ты реально пробовал молдавские вина, коньяк или кухню?я пробовал, поверь щи и сивуха рядом не стоят, молдавские вина продают в Европе и они считаются одними из лучших
Меня молдавские вина в детстве непиздили,против них ничо не имею. ,fuckthat, Ваван-цыган,а не молдован. Потому что он капусту не любит. А любой украинец капусту в борщ ложит. Так что не быть Вавану ЩИрым украинцем ,ajaj, [цит]

Томассон ( off )
( 10:00 27-04-2023 )
Пересплю_с, ,осел, ты блядь что то вкуснее щей под сивуху пробовал? ,bub, пиво красное, пиво крафтовое, вино Аргентины или Австралии, калифорнийское или чилийское?чешский Будвайзер с кеги? ,bub,
фу алкаш ебаный .normal. [цит]

Томассон ( off )
( 10:02 27-04-2023 )
Этот парадокс пишет так, будто торопится, я нихуя не понимаю о чём этот мамкин ваиватель ,юно, [цит]

Томассон ( off )
( 10:03 27-04-2023 )
Ну и хуй с ним ,normal, [цит]

[deleted] ( off )
( 10:05 27-04-2023 )
Я разве писал, что капусту не люблю? Речь шла о щах, которые из лебеды и щавеля варят обычные козломордые, а те кто по богаче из капусты. А в голодные годы и из коры, травы, моха и бурьянов козломордые эти щи варят. Пидарасня козломородая цыганская, типа Артурки, или Инала Тормозсрулло, насочиняет и приписывае кому-то.
Яшка-цыган, Артурка-цыган, типичные цыганские имена. ,боб, [цит]

Томассон ( off )
( 10:06 27-04-2023 )
Томассон, Бабин попробовал виски "фууууу кумыс лютЬши" ,осел,
у нас никто не пьёт и никогда не пил ,бин, Никогда, никогда.
Я вообще слово алкоголь от вавана в первый раз услышал ,мутко, [цит]

Томассон ( off )
( 10:10 27-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Я разве писал, что капусту не люблю? Речь шла о щах, которые из лебеды и щавеля варят обычные козломордые, а те кто по богаче из капусты.
какая хуйня хоспди ,фуцктхат,
Ваван бросился отмазываться и расставлять акценты.
Поздно ваван, в овощном новоослицы уже твоя фотка висит ,бин, [цит]

Томассон ( off )
( 10:11 27-04-2023 )
Я позвонил в мировое правительство, они сказали что вавану капусту больше не продадут ,мутко, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:12 27-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Я разве писал, что капусту не люблю? Речь шла о щах, которые из лебеды и щавеля варят обычные козломордые, а те кто по богаче из капусты. А в голодные годы и из коры, травы, моха и бурьянов козломордые эти щи варят. Пидарасня козломородая цыганская, типа Артурки, или Инала Тормозсрулло, насочиняет и приписывае кому-то.
Яшка-цыган, Артурка-цыган, типичные цыганские имена. ,боб,
Ваван ты реально долбоеб. Щи из капусты варят,это главный ингридиент. И всякое варево из бурьяна и тд.,уже другое варево. Ты сука мясо по-французски из манки делаешь? ,fuckthat, Сволочь сука. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc