Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 16:55 26-04-2023 )
Цитата: Не_Шар
Смотрю на чёрный ебальник на фотке Артурки, одень на него красную рубаху да посади на коня, вылитый цыган из неуловимых. Ща его скачаю фото из фильма и сопоставлю с ебальником Артурки. Скрин сделаю. Цеплять и размещать нигде не буду, у меня есть некие табу даже к нехорошим людям, в отличии от Олесосия Прососсера.
Со стороны цыганоподобного Артурки обзывать кого-то цыганом, также как бы негр обзывал белого человека нигером.
Уверен, что и Тормоз-хуйвзаде и Прососиссер такие же чёрномордые выблядки.
Дальтоник сука. Делай шо хошь,можешь выкладывать,мне плевать ,fuckthat, А ты в борщ капусту кладешь ваван? Или марганцовки ебанул в кипяток и айда наворачивать .neam.?

Vigyr ( off )
( 16:55 26-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,happy, Что, одно звено в той цепочке чтоли?
в носу

Vigyr ( off )
( 16:56 26-04-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Дальтоник сука. Делай шо хошь,можешь выкладывать,мне плевать ,fuckthat, А ты в борщ капусту кладешь ваван? Или марганцовки ебанул в кипяток и айда наворачивать .neam.?
ответит скоро,сейчас у него дилемма,новый ник выдумать

Пересплю_с ( off )
( 17:07 26-04-2023 )
ебанутый шоль? ,fuckthat,

Хотя нахуя я спрашиваю. ,bub,
Мля. Мы то цивилизованые оказывается. У нас растет кукуруза. Причем заебала она уже. ,wtf,

ProgressoRR ( off )
( 17:13 26-04-2023 )
Мля. Мы то цивилизованые оказывается. У нас растет кукуруза. Причем заебала она уже. ,wtf,
ваван тупой. Он вообще не в курсе где что растет. ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 17:18 26-04-2023 )
в Краснодаре этой кукурузы как гавна. Вавана деревню можно засыпать к хуям с головой.

Пересплю_с ( off )
( 17:29 26-04-2023 )
в Краснодаре этой кукурузы как гавна. Вавана деревню можно засыпать к хуям с головой.
Ваван дальше своего огорода не выходил. Ходит по плоской земле, ни капуста нихуя у него не растет. Просто плоский огород.

Томассон ( off )
( 17:59 26-04-2023 )
Бля ряженка это божественно ,excited,
А у вавана наверное никто ряженку не пьёт, он и слова такого не слыхал ,мутко,

Пересплю_с ( off )
( 18:10 26-04-2023 )
Ваван отсыпается походу. Ночью опять что нить пропадет у него в селе. Завтра надо прессу почитать.

Томассон ( off )
( 18:19 26-04-2023 )
Зная вавана, следующими должны стать глобусы ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc