Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карл) ( off )
( 19:24 25-04-2023 )
Я не думаю , что Украине передали много Хаймерсов и достаточное количество зарядов к ним. Ну не сотню же Хаймерсов. И не миллионы зарядов к ним. [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:25 25-04-2023 )
,on_hehe,
Цитата: Карл)
а насчёт Хаймерсов и Ддавелинов , вам надо интересоваться у ваших западных партнёров. У тех самых , у кого ваши олигархи и чиновники скупают недвижимость , хранят деньги , обучают своих детей и так далее.
а Зеленский где свои деньги хранит ,on_hehe, [цит]

Выхухаль ( off )
да с тем же Хаймерсом.
это современное украинское ,fuckthat, [цит]

Томассон ( off )
если воевать как россияне , то да. Тупо загонять своих людей на убой. Поставлять нефть и газ , в страны , которые отправляют оружие , чтоб из него убивали русских солдат , делать пустые угрозы , о пересечении красных линий и после утирать сопли. Одна только зерновая сделка , какой позор и унижение всей России.
да, но ты не думаешь о том что любая война - гонка вооружений. Валодя, такой же ебанат как белик,наделал ошибок и вряд ли этот вертухай сделает что-то своё. Но!
Всегда можно купить ,normal, [цит]

Пересплю_с ( off )
Я не думаю , что Украине передали много Хаймерсов и достаточное количество зарядов к ним. Ну не сотню же Хаймерсов. И не миллионы зарядов к ним.
Там помимо хаймерсов хуеву тучу всего передали. И старое советское и новое. [цит]

Карл) ( off )
( 19:26 25-04-2023 )
Цитата: Выхухаль
,on_hehe, а Зеленский где свои деньги хранит ,on_hehe,
там же где и Шойгу. В офшорных банках. [цит]

Карл) ( off )
( 19:27 25-04-2023 )
Цитата: Выхухаль
это современное украинское ,fuckthat,
да ведь всем уже давно известно , что Россия на Украине , воюет с США и НАТО , при чем здесь украинская техника , в таком случае ,боб, [цит]

[deleted] ( off )
( 19:27 25-04-2023 )
Да нет, даже не 2 июня, а где-то в июле были примененны. 3 июня просто соглашение были подписанно о передаче первых четырёх Хаймерсов Украине. А до этого Украина сдерживала, чем могла орду. [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:29 25-04-2023 )
Карл), на самом деле многое ты все верно говоришь, но дело в том что если спор в том был что: "у нас лучше", но этож не так [цит]

Томассон ( off )
( 19:30 25-04-2023 )
а при том , что в основной массе , весь военный бюджет России разворовывался , да так , что мобилизованным даже на портянки не хватило. Не то , что на создание новой и современной техники.
и тем не менее война стала затяжной, и фронт встал.
Мне напоминает первую мировую.
Вся Европа воевать не умела...
Или погодите! Придумали танки и травлю хлором.
Ну и как? Помогло? ,normal, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc