Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 14:09 25-04-2023 )
Дебелик ,happy, [цит]

[deleted] ( off )
( 14:10 25-04-2023 )
Цитата: Helldiver
с анусом отбеленым ходит шоль? ,bub, Типа румынский Владимир Кличко? ,happy,
Анус у тебя отбеленный посреди жирных булок. Свинья в бандане, ты поди 150 кг весишь сейчас? ,лол, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:11 25-04-2023 )
как раз таки вы румыны на стороне фашизма были во вторую мировую.
так вовика так и заделали, фашист влупил румынской доярке и получился вова. ,lolg, [цит]

[deleted] ( off )
( 14:12 25-04-2023 )
как раз таки вы румыны на стороне фашизма были во вторую мировую.
Опять вторая мировая, спекуляция на этом. А теперь вы фашистами стали. Недорейхом. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:12 25-04-2023 )
На ночь ваван кладет зубчик чеснока в анус, чтобы отбелить еще более самую белую в мире сраку, ну и чтобы перебить цыганскую вонь. ,vlob, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:13 25-04-2023 )
бедная его жена,такого долбоеба с утра до вечера терпеть.А дети?Он им наверное и физику запрещает изучать,потому что там мировой заговор.
да хз, говорил вроде есть жена, в чем я сильно сомневаюсь. Нахуй он кому то всрался ни ума ни фантазии ни денег. [цит]

[deleted] ( off )
( 14:14 25-04-2023 )
бедная его жена,такого долбоеба с утра до вечера терпеть.А дети?Он им наверное и физику запрещает изучать,потому что там мировой заговор.
Если перешёл на семью, жирная свинья, то ты шлюха предал свою дочку-киевлянку и своего внука, радуясь обстрелам Киева и что они без света сидят. [цит]

Томассон ( off )
( 14:15 25-04-2023 )
Блядь бедный вова ,фуцктхат,
Я уже заебался хихикать сам с собой, как дурак. ,юно, [цит]

[deleted] ( off )
( 14:20 25-04-2023 )
а ты,а у тебя,сам такой.Аргументы ,bub, Сколько тебе лет,Володя?
Я сужу по твоей фоткам 12-летним, где у тебя жирное круглое ебало, маленький носик свинячмй и плечи жирные округлые, такие у баб старых жирных бывают. Видать и сиськи и пузо висят. А какой ты теперь тогда? ,лол, Я по фоткам твоим сужу, а не фантазирую как ты, по нацистским методичкам антисемитским. Можешь у Оли, которая тебя на хуй послала, дрыщ ли я спросить, она видела мои несколько фоток. Конечно, если она захочет с тобой говорить, или написать тебе в ответ. [цит]

Томассон ( off )
( 14:21 25-04-2023 )
фантазия есть.Землю плоской представляет и ледяную стену видел.
это кстати тоже чужая фантазия, весь интернет завален этой хуйнёй, просто вавану внушили, а он ходит и повторяет ,normal, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc