Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
13:39 25-04-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ха.Разбилась твоя версия о плоскости. Пиздабол цыгано-цыган
Я с быдлом алкашным как ты не дискутирую. Хватит. Я буду какие-то доказательства приводить на которые тупым обезьянам все равно и слушать только набор говно постов, типа, сверхкреативных. Иди конокрад башкирский Артурка накати бояры и спать, тебе вредно напрягать башку. Ты же олегофрен, по твоему ебалу видно.
Томассон
( off
)
(
13:45 25-04-2023
)
Кстааати, когда ваван выбирал себе русскую фамилию, изначально он хотел быть Белкиным, но из-за того что вова чурка, писать не умеет получилось Белик. [deleted]
( off
)
(
13:46 25-04-2023
)
Простыни "креативные" дегенерата олигофрена астраханского Писюсосассера пропускаю не читаю. Ничего нового, одно и то же унылое говно. Просрочка, село и т.д. и т.п. Иди на хуй, аристократ навозный херцог Олесосий фон Писюсоссер. Пересплю_с
( off
)
(
13:46 25-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Я с быдлом алкашным как ты не дискутирую. Хватит. Я буду какие-то доказательства приводить на которые тупым обезьянам все равно и слушать только набор говно постов, типа, сверхкреативных. Иди конокрад башкирский Артурка накати бояры и спать, тебе вредно напрягать башку. Ты же олегофрен, по твоему ебалу видно.
Цыганский цыган пиздабол. Так и запишем: Ваван-профан Томассон
( off
)
(
13:47 25-04-2023
)
Мая Вова Бэлик. Бээээлик ProgressoRR
( off
)
(
13:47 25-04-2023
)
Факт номер 536.
Ваван настолько ранимый, что в прошлый раз, нарыдал бидон соплей, пока писал стишок про пидора. Практически пересказал свое юношество.
Кроме того что вофка истеричка сам по себе, последняя операция по смене пола, дала о себе знать. Пришитые яйца дикого осла, разбавляют гормоны вовы бешеным количеством ослиного тестостерона. От чего у колхозника рвет башню и пукан, мир кажется плоским.
Раньше вовика звали Валя, и была она слабая на передок. Теперь еще слабая на задок и роток.
Рот у вовы порос мухоморами и герпесом. Антибиотики не помагают, деградация продолжается.
ProgressoRR
( off
)
(
13:50 25-04-2023
)
Цитата: Helldiver
да чурбан ты,хули ты вечно как терпила отмазываешься?
ты чо мля, он породистый хохлоцыганский румын, с молдавскими корнями. Чистый ориец, есличо. [deleted]
( off
)
(
13:50 25-04-2023
)
Ой бля ,как ни зайдёшь,Белика ебалом по говну водят
Свинья в бандане появилась? Чего не на фронте, ахвицер? Чего буковинских вуйок не гонишь от Бахмута до польских границ? Так грозился столько лет?
Или только с песочка тёплого крымского грея на нём жирную жопу можешь только херойствовать? Томассон
( off
)
(
13:51 25-04-2023
)
Ваван, я бы на твоём месте больше не подкармливал эту собачку бисонава. Когда тут меньшинство твоих соплеменников, он своё бомжатское ебло даже не высовывает ProgressoRR
( off
)
(
13:53 25-04-2023
)
ну скинь свою фотографию с паспортом,что ты не мулат,и тогда все вопросы отпадут.Тяжело что ли?
та есть эта фота, я потом найду эту казлиную рожу. Обыкновенная кастрюля. Башка как чугунок. Скулы торчат как у гнедой кобылы и кадык размером с кулак.
Ну выблядок чистой породы. Вырожденец. Поэтому такой тупой. генетический отброс.