Даже это слово, тупая румынская шкура, сплагиатил у меня.
Я вот вавана зову черноротый, не потому что он чёрный. Ну как, и это тоже, но больше из-за того что он матерится как сапожник [deleted]
( off
)
(
12:54 25-04-2023
)
Цитата: Томассон
нахуя креативить, если можно спиздить? Вот в таких мелочах ваван палит свою цыганскую натуру
Ты унылый чурка-цыган, креативщик сраный. Пишет какое-то унылое говно. Пидарасня вонючая меня за просто так цыганом может обзывать, хотя у нас их вообще нет, не проживают, а я петухов этих чёрножопых и чёрнорылых почему-то не имею право цыганвой называть, хотя эта чуркестанско-урюковская мразота к ромалам гораздо ближе генетически, чем я и внешне тоже.
Томассон
( off
)
(
12:55 25-04-2023
)
Ну вот опять он обзывается Томассон
( off
)
(
12:57 25-04-2023
)
Сколько раз уже ваван наврал что у него нет цыган?
Вова
А ты что? Не в счёт типа? [deleted]
( off
)
(
13:01 25-04-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван мля. Чо на обратной стороне земли? Поведуй сука.
Иди на хуй, Артурка. Петушня чёрножопая и чёрнорылая перья распустила сильно перья я вижу.
Томассон
( off
)
(
13:07 25-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Иди на хуй, Артурка. Петушня чёрножопая и чёрнорылая перья распустила сильно перья я вижу.
перья сильно распустила перья?
Ваван думает что если написать перья два раза, то они от этого будут пушистее ProgressoRR
( off
)
(
13:09 25-04-2023
)
Цитата: Томассон
Я вот вавана зову черноротый, не потому что он чёрный. Ну как, и это тоже, но больше из-за того что он матерится как сапожник
да матерится тупо как колхозник, никакой эстетики, никакого креатива. Тупой хуль.