Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 20:59 24-04-2023 )
Цитата: Выхухаль
бохъ ,kumamon,
симонянъ ,osel, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:24 24-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Смотри ты поосторожней с обзываниями этими, чёрномазый и тому подобное. Я то светлокожий, русоволосый и не с черными, или карими глазами.
да ты говорил уже, еще с красивой жопой, я помню.

Да только тупой как забор ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:26 24-04-2023 )
Цитата: Helldiver
что за набор букв?Ты уже дунул что ли?
это шляпка мухомора. Обычно ваван перестает ругаться и несет аристократическую дичь.

Но когда он нажрется недовареных ножек мухоморов приправив шляпками поганок, ооо, тогда у вовы рвет днище, так что он начинает срать во всех темах, горячим цыганским сленгом. В бан улетает по три ника и два в вечку. ,bub, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:27 24-04-2023 )
Да на хуй ты мне, чучело степное, усрался ты, чтоб тебе, что-то доказывать. Это ты чуть не в каждом посте пишет про плоскую землю. Когда в Политике писал при Акопе, тоже везде пихал эту плоскую землю. ,лол,
че ты доебался до босса? Все уже нет его. А жопа болит да? ,lol2, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 21:28 24-04-2023 )
своими чёрномазый, я то не такой,
какой не такой, видели твое молдавско-румынское ебало, и плаксивые стишки читали.

Ваван, ты рыдаешь когда пишешь свои стишочки? ,ковыр, [цит]

[deleted] ( off )
( 02:59 25-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
это шляпка мухомора. Обычно ваван перестает ругаться и несет аристократическую дичь.

Но когда он нажрется недовареных ножек мухоморов приправив шляпками поганок, ооо, тогда у вовы рвет днище, так что он начинает срать во всех темах, горячим цыганским сленгом. В бан улетает по три ника и два в вечку. .bub
Сейчас не улетает, так как нет твоего Акопа. Он так для тебя старался, прикрывал твоё очко травмированное когда-то кочергой, а ты не ценил, писал, что у него кучерявые волосатые ноздри, в которых палец запутывается при ковырянии... И прочее нехорошее об этом несчастном экс-модерасте. А Акоп же так для тебя старался... Аяяяяя, какой ты, Отсосиссор, неблагодарный. ,боб,
Как там у ахвицера его крылатое, прикрой меня сзади... ,apl, Вы так и ходите видать цепочкой друг за дружкой в реале, прикрываете жопы друг другу озираясь с опаской и подозрением по сторонам. ,ржу,
А то уже вас всех насиловали кочергами, палками, бутылками... [цит]

[deleted] ( off )
( 03:02 25-04-2023 )
че ты доебался до босса? Все уже нет его. А жопа болит да? ,lol2,
Жопа то у тебя болит от кочерги с проворотом в ней, когда тебя, Пососисоссер, изнасиловали ею. [цит]

[deleted] ( off )
( 03:11 25-04-2023 )
какой не такой, видели твое молдавско-румынское ебало, и плаксивые стишки читали.

Ваван, ты рыдаешь когда пишешь свои стишочки? ,ковыр,
А у тебя какое ебало, херой интернет? Калмыцкое?
У ахвицера то свинячее.
Он сейчас видать чего победобесное пафосное сочиняет к 9 мая умываясь слезами, размазывая и глотая сопли... Представляет себя за штурвалом Як-а, когда кнопает, прикрой меня сзади, атакую врага. ,apl, [цит]

Томассон ( off )
( 05:38 25-04-2023 )
А Тормозобосранный евреев тут как-то нехорошо назвал антисемитским словом, чего не среагировал?
ты ничиво не докажешь ,бин, [цит]

Томассон ( off )
( 05:40 25-04-2023 )
А в эмблеме ООН поди два полушария Шара, или всё-таки нет?
а на эмблеме у вавана перечеркнутый круг ,normal, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc