Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 13:58 24-04-2023 )
Цитата: Helldiver
ты так наз плосколобый долбоеб,хули с тебя взять.Иди смотри Ютуб.
Ага, а надо смотреть росТВ и зарождающийся Рутуб, во там правда правдивая да истина истинная одна всегда. ,ржу, [цит]

[deleted] ( off )
( 14:05 24-04-2023 )
У вавася дома плоский глобус стоит и атлас с ледяной стеной ,bub,
А в эмблеме ООН поди два полушария Шара, или всё-таки нет?
Чего у тебя так подгорает, что я не считаю, что земля Шар, а ты считаешь, что Шар?
Тоталитаризм из жопы прёт, все в одну ногу строем должны шагать?
Или, если это липа официальная теория, то последнее, чем вы так гордились, клоунавтика пропадёт и нечем будет гордиться больше. А ещё, вроде, как балет у вас остался. ,боб, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:18 24-04-2023 )
Долбоеб будет упираться и гнуть свою хуйню про плоскую землю. Упоротость уровня Ваван999 ,lolg,

Дремучий блядь кретин. ,ковыр, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:20 24-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Всё таки у Пососсера эти 500 баксов больная тема. .
,apl, да эт у тебя больная тема, как у вшивого баня. ,happy,

Ваван повелитель мухоморов. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:21 24-04-2023 )
Пылоская зимля. Нивижу зыкруглений. ,accepted,

,bub, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:23 24-04-2023 )
причем тут рутуб и форма земли,кретин?
ну это такой политический подьеб, от тупого вовика. Типа здесь нельзя же про политику, но она прет из вовы как гавно с дрожжами. Поэтому накие завуалированые намеки. ,fuckthat,

Тупой хуль. ,len8, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:33 24-04-2023 )
гуинплен,хуль с него взять.Сейчас пакетик с клеем с плоской башки снимет и ещё что то умное преумное скажет.
он грибами упарывается, они бесплатно из под завалинка у него растут. А клей это по праздникам, слишком дорогое удовольствие. ,biggrin2, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:36 24-04-2023 )
Я хуй знает что нужно жрать, и сколько по времени, чтобы такую хуйню нести, как володя ,fuckthat,

Еще с завидным упрямством. Вовик произошел от барана и обезьяны. От барана ему достался бронебойный череп и баранье ебало. От обезьяны красная жопа и идиотские ужимки. ,ковыр, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 14:46 24-04-2023 )
,валентина, поясните за себя а не за других вы кто вообще? ,kulak, [цит]

[deleted] ( off )
( 15:15 24-04-2023 )
иди свинарники чисть,залупа черномазая.
Смотри ты поосторожней с обзываниями этими, чёрномазый и тому подобное. Я то светлокожий, русоволосый и не с черными, или карими глазами. И у нас в нашей местности, где я живу, таких большинство, максимум тёмные шатены. Жгучих смуглых брюнетов почти нет.
А к чему это я, будь поосторожней, у вас таких смугленьких минимум каждый второй и ещё к тебе могут прийти смугловатые бородатые орлы Дондона, хотя он сам, надо отдать должное не смуглый, опустить, поставить на колени и заставить извиняться публично. Или крымские татары, что рядом с тобой в Крыму живут тоже осерчать могут. Ты будь поосторожней, поаккуратней с этим. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc