Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 13:09 24-04-2023 )
Цитата: Helldiver
Не_Юморист-, ты пойми, тебя не просто так хуесосят.Причем все.Потому что ты тупое необразованное черномазое нечто.Глупый очкарик.С кастрюлей на голове.Даже Абассоняна не так опускают.
Нечто это ты. Свинообразное фанатичное тупое чучело, которого все на хуй послали. Опускатели нашлись на словах. Сидят шифруются и тявкают в интернетах под прикрытием Ашотов и Вихуев.
Про то, что ты, шлюха, родных своих предал ради своего фанатизма ,онан, ,вован, тебе уже Парадокс писал тут. [цит]

[deleted] ( off )
( 13:15 24-04-2023 )
да я знаю,что в артиллеристы берут только плоскоголовых.Какое же ты тупое цыганское отродие ,happy,
Отродие это ты. Омерзительно жирное и возможно цыганское. В Крыму цыган поболее будет чем у нас. Ещё раз отмечу, на прямой конкретный вопрос это хуйло в бандане опять не ответило. [цит]

[deleted] ( off )
( 13:20 24-04-2023 )
Не_Юморист-, купи себе телескоп,ущербный ,obstenu,
На хуй усрался мне твой любительский телескоп? Что я увижу на небе, немного увеличенные переливчатые звёзды, которые и так видно, и так наз планеты так наз солнечной системы, тоже чуток увеличенные. Если и покупать, то мощную видеокамеру с зумом большим и снимать на ровном месте в хорошую погоду дальние объекты и убеждаться в который раз, что никаких закруглений поверхности нет и в помине. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:25 24-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Про какие деньги я постоянно пишу? А, что тебя, Отсоссер, как лоха последнего Ольга Ивановна развела на 500 баксов.
вот эти сплетни разносишь как цыганская старуха уже ГОД!! ,lol2, , для тебя 500$ невероятная сумма, ты за нее дашь в жопу румынской футбольной команде, ебаная рванина, если бы тебе довелось потерять эти 500 баксов, ты бы удавился в печали, сучий выблядок ,bub,

О том чтобы кому то занять эти деньги, не может быть и речи, поскольку для тебя и $10 баксов неподьемная сумма, обдолбаный нищеброд.

И у тебя за чужие деньги очко бомбит целый год.

Гуляй нахуй рванина обсосаная, иди в курятник, приберись. ,happy, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:28 24-04-2023 )
Не_Юморист-, тупое румынохуйло. ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:30 24-04-2023 )
Когда открывает свое хавало ебаный свинорумын, то вянут деревья, дохнут куры и слетаются зеленые мухи. ,happy, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:39 24-04-2023 )
Перл долбоëба #543765

"Солнце не садится за горизонт, оно на реактивной тяге, улетает в космос, а потом прилетает" ,bub,

Ну сука, ,lol2, Я не могу. А то что по его же словам, космоса не существует и небосвод накрыт крышкой от румынской кастрюли, дырявого пидора нихуя не смущает. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:46 24-04-2023 )
да оно 500 баксов в год зарабатывает.Вот и завидует.Петухом в курятнике подрабатывает.
да он за еду работает и ночлег. ,mutko, [цит]

[deleted] ( off )
( 13:54 24-04-2023 )
Всё таки у Пососсера эти 500 баксов больная тема. ,буб, Во, как подгорает анус у Отсоссера, в который его, когда-то то ли цыгане, то ли румыны кочергой отъебали с поворотом. ,лол, Сам же Поцсессор писал постоянно про эту кочергу с проворотом, не я же придумал. Как чего, то Отсосиссер начинал, как возьму кочергу, да как... ,ржу, [цит]

[deleted] ( off )
( 13:56 24-04-2023 )
да оно 500 баксов в год зарабатывает.Вот и завидует.Петухом в курятнике подрабатывает.
А ты судя по твоему жирному свинячему ебалу с пятачком-носиком хряком работаешь на свиноферме. ,лол, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc