Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 12:03 24-04-2023 )
Не_Юморист-, да мне похуй где ты работаешь, ëбаная нищета, если честно. ,ковыр,

Вообще до пизды. Я не собираюсь ковыряться в твоей унылой жизни, сам там как нибудь разребай свое говно.

Я как раз и говорю, что ты такой пидор, не от хорошей дизни, если бы тебя все устраивало, ты бы не лепил сюда всякую хуйню и не выискивал помойки. Не убеждал себя в оом чтотоы ахуенно живешь.

Так что иди нахуй, батрак серогорбый, паши грядки, еби коз. ,comeon, [цит]

[deleted] ( off )
( 12:05 24-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист-, да мне похуй где ты работаешь, ëбаная нищета, если честно. ,ковыр,

Вообще до пизды. Я не собираюсь ковыряться в твоей унылой жизни, сам там как нибудь разребай свое говно.

Я как раз и говорю, что ты такой пидор, не от хорошей дизни, если бы тебя все устраивало, ты бы не лепил сюда всякую хуйню и не выискивал помойки. Не убеждал себя в оом чтотоы ахуенно живешь.

Так что иди нахуй, батрак серогорбый, паши грядки, еби коз. ,comeon,
Вот реальность астраханской степи, козы вокруг и ебля их местными аборигенами, такими как Отсоссер. Если тебе по хуй, то чего ты мне какую-то птицефабрику лепишь? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:08 24-04-2023 )
Не_Юморист-, ты меня слышишь? ,lolg,

Иди нахуй, нищета колхозная. Постирай свои дырявые носки, рванина, вычисти навоз из под ногтей, тогда и поговорим, румынский выблядок. ,crazy, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:11 24-04-2023 )
А то ебать, всякая хуйня с припаянной башкой, будет жизни учить. Сам из себя нихуя не представляет, а все туда же. ,happy1, [цит]

[deleted] ( off )
( 12:12 24-04-2023 )
Не_Юморист-, ты меня слышишь? ,lolg,

Иди нахуй, нищета колхозная. Постирай свои дырявые носки, рванина, вычисти навоз из под ногтей, тогда и поговорим, румынский выблядок. ,crazy,
Да что с тобой говорить, выблядок калмыцкий. Ты только вот так тявкать в интернете и можешь под прикрытием модеров. Гнал на Акопа, обзывал его, но как его прогнали с модеров, так и нос свой в Политику не суёшь.
Уже не раз замечал, что те, кто из себя строит успешных и богатых на словах, а теперь в интернетах, на самом деле оказываются не теми за кого себя выдают. Так что иди на хуй. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:16 24-04-2023 )
Не_Юморист-, ебало свое в жопу курице засунь и туда крикни это два раза, ебаный грабарукий чорт. ,bub, [цит]

[deleted] ( off )
( 12:16 24-04-2023 )
А то ебать, всякая хуйня с припаянной башкой, будет жизни учить. Сам из себя нихуя не представляет, а все туда же. ,happy1,
Тебя, Отсоссер, не учить надо на словах, тебя просто каждый день пиздить надо и очень сильно, потому что ты озлобленная на мир собака.
Какое дерьмище по городам и деревням вашим, но как в интернетах, то вы все из себя, что-то представляете. ,лол, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:19 24-04-2023 )
Не_Юморист-, плоская земляяяяяаааааа ,lolg, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:19 24-04-2023 )
Не_Юморист-, лидиные барьерыыыыЫЫЫЫ ,lolg,
,bub, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:21 24-04-2023 )
Ортилеризды пездаболыыыыЫЫЫ
Ы-Ы-ЫЫЫ. ,lol2,

лох блядь. ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc