Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 11:43 24-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Он точно свин. На фотках 12-летней давности порося в бандане с носиком пятачком. Представляю какое теперь это жирное свинообразное уёбище.
а может оно ослообразное? Или козлообразное? ,biggrin, [цит]

Бессонов ( off )
( 11:45 24-04-2023 )
Цитата: Лу_Хогоб
Сри перди
воруй убивай! Свобода равенство упячка! Жовтоне чочо ,biggrin, [цит]

[deleted] ( off )
( 11:45 24-04-2023 )
Цитата: Бессонов
а может оно ослообразное? Или козлообразное? ,biggrin,
Нет именно порося с шарообразным ебалом с носиком пятачком. Пульса бы увидела этот носик на такой харе, плевалась бы. ,лол, [цит]

[deleted] ( off )
( 11:46 24-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Кстати, когда вован, законченый чухан, спалился перейдя по моей ссылке, и стало известно, что этот пидор проживает на хуторе Новоселиця Чернивецька облясти, ,fuckthat,
Конечно я прогуглил, и нашел что в основном все сьебались с этой охуенной деревни, на работу в Румынию и другие страны ЕС, потому что там делать, нехуй, одна птицефабрика и хлебоприемка. Остались только те, кто счастья не нашел, типа вовика долбоеба.

Ваван по ходу все же работает на птицефабрике, по ночам пиздит кур.

Поэтому володенька чмо, нашел свое успокоение в интернетике, засерая все что ни увидит. Придумал свою собственную розовую вселенную с плоской землёй и прочим бредом. ,боб,
Ну допустим если я и "спалился", да там живу, что ещё не точно, то чего будет, чмо калмыцкое?
Надо спросить у Вихуя с его правилами? Калмыки, наряду с цыганами и румыны не подпадают под бан? Вроде только про русских нельзя, так как это межнац. А Тормозобосранный евреев тут как-то нехорошо назвал антисемитским словом, чего не среагировал? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 11:53 24-04-2023 )
Не_Юморист-, хули ты бы знал о мире, колхозный панк. ,bub,

Нахуй иди со своими рассуждениями, черт тупорылый. ,ковыр,

Иди курей дои. [цит]

[deleted] ( off )
( 11:54 24-04-2023 )
У этого Отсоссера посреди Астрахани на улице Крупской местные жители устроили большую свалку мусора, видно Байден сбил снова с толку и заставил их это сделать. А эта калмыцкая залупа пиздоглазая чё-то вякает про Новоселицу. Там посреди этого городка нет свалки мусора, как в Астрахани. И просёлочной дороги с избами и деревянными с бурьянами по пояс тоже нет, как там же в его Астрахани. И в Черновцах тоже такого нет. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 11:54 24-04-2023 )
Не_Юморист-, фото края земли принес? Ну раз нет, хули ты ебало свое тут разеваешь, пиздобол румынский. ,ковыр, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 11:56 24-04-2023 )
Ща унылая цыганина, сидя по колено в гавне, ковыряясь в жопе курицы, будет рассказывать у кого какие помойки и на каких улицах. Я же говорю, помоешная псина. ,bub, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 11:58 24-04-2023 )
Не_Юморист-, млеко, яишко, я, я. ,bub,
Вавану зарплату выдают перьями из подмышек курицы и яичной скорлупой.

Поэтому псина такая злая. ,ковыр, [цит]

[deleted] ( off )
( 12:01 24-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист-, хули ты бы знал о мире, колхозный панк. ,bub,

Нахуй иди со своими рассуждениями, черт тупорылый. ,ковыр,

Иди курей дои.
Сам ты колхозник калмыцкий из степи. Каких-то курей лепит. Даже если и есть птицефабрика, то там не работает куча народа как у вас с вашими отсталыми технологиями, а небольшое количество, потому что на таких птице и свинокомплексах по немецким, австрийским и голландским технологиям всё там. Это у вас в степях курей доят и свиньям хвосты крутят. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc