Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
08:04 24-04-2023
)
Слава его говну! Бессонов
( off
)
(
09:24 24-04-2023
)
Helldiver, чо там-сильно дымит?
Томассон
( off
)
(
09:34 24-04-2023
)
Цитата: Бессонов
Helldiver, чо там-сильно дымит?
твоя срака бомжара, дымит как буржуйка. Бессонов
( off
)
(
09:49 24-04-2023
)
Цитата: Томассон
твоя срака бомжара, дымит как буржуйка.
это ты своего осла пердолишь до задымления с кынжялом в руках ProgressoRR
( off
)
(
10:18 24-04-2023
)
Не_Шар, Лох.
ProgressoRR
( off
)
(
10:22 24-04-2023
)
Ништяк у вавасика бомбит. Чухан с мусорки, доедающий последний хуй просрочку из помойки, пиздит тут о благосостоянии..
Вот на самом деле, долбоëб выдает себя с головой. Как говорится у кого что болит. Вова постоянно пишет о деньгах.
Владимир, ты мог бы жить гораздо лучше, если бы не был катострофическим идиотом.
Даже ебливый Картер, тупой как полено, который не может связатт двух слов, и тот нашел себе работу.
А ты, колхозный кретин, не способен ни на что, кроме как заглядывать коровам в жопу.
Да и похуй мне. ProgressoRR
( off
)
(
10:24 24-04-2023
)
Бгг)) алоша отсосонов, продолжает поклоняттся говну.
Деградант.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:30 24-04-2023
)
Цитата: Бессонов
Слава его говну!
приятного аппетита ProgressoRR
( off
)
(
10:38 24-04-2023
)
Кстати, когда вован, законченый чухан, спалился перейдя по моей ссылке, и стало известно, что этот пидор проживает на хуторе Новоселиця Чернивецька облясти,
Конечно я прогуглил, и нашел что в основном все сьебались с этой охуенной деревни, на работу в Румынию и другие страны ЕС, потому что там делать, нехуй, одна птицефабрика и хлебоприемка. Остались только те, кто счастья не нашел, типа вовика долбоеба.
Ваван по ходу все же работает на птицефабрике, по ночам пиздит кур.
Поэтому володенька чмо, нашел свое успокоение в интернетике, засерая все что ни увидит. Придумал свою собственную розовую вселенную с плоской землёй и прочим бредом. ProgressoRR
( off
)
(
10:39 24-04-2023
)
Парадокс2, пидарокс, открыл рот и повеяло высшим образованием, скрепами школьного учителя.