Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( on
)
(
08:08 23-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Мой родной русский, можешь трогать. Я на нём разговариваю, а главное думаю.
Ты просто оккультуренный цыган [цит] Vigyr
( off
)
(
08:09 23-04-2023
)
Не переводи стрелки, Вихуй, тебя бомбануло, когда я написал про сгоревшие шкафы, которые подсыхали у туалета, где ты в будке сидишь.
ты ещё и пиздабол, впрочем ничего удивительного,баран он и есть баран
[цит] [deleted]
( off
)
(
08:09 23-04-2023
)
Всё сочиняю стишки, прозу только на русском, а не на украинском, румынском и молдавском на кириллице (советский и теперь Приднестровский вариант).
[цит] Vigyr
( off
)
(
08:10 23-04-2023
)
Всё сочиняю стишки, прозу только на русском, а не на украинском, румынском и молдавском на кириллице (советский и теперь Приднестровский вариант).
да всем похуй чучело,нахуй ты оправдываешся чушкан
[цит] [deleted]
( off
)
(
08:11 23-04-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ты просто оккультуренный цыган
Повторяю, у нас в области нет поселений цыган, я их не видел уже лет 7-8 точно. А в Башкирии они проживают.
[цит] Vigyr
( off
)
(
08:12 23-04-2023
)
Повторяю, у нас в области нет поселений цыган, я их не видел уже лет 7-8 точно. А в Башкирии они проживают.
не пизди мудак
[цит] [deleted]
( off
)
(
08:13 23-04-2023
)
Цитата: Vigyr
да всем похуй чучело,нахуй ты оправдываешся чушкан
Я не оправдываюсь, а пишу какой у меня родной и основной язык, чтобы на него ты посягнул. Ты же угрожал, что сделаешь это. Можешь посягать на русский язык. [цит] Vigyr
( off
)
(
08:16 23-04-2023
)
Я не оправдываюсь, а пишу какой у меня родной и основной язык, чтобы на него посягнул. Ты же угрожал, что сделаешь это. Можешь посягать на русский язык.
ебанат,что у тебя вместо мозгов что ты элементарный текст переварить не можешь? Выдохни для начала,успокойся,прочитай ещё раз если не доходит то разбегайся и лбом в стену....один хуй ты уже не поумнеешь
[цит] [deleted]
( off
)
(
08:18 23-04-2023
)
Цитата: Vigyr
не пизди мудак
По официальным подсчетам, на Закарпатье живет более 14 000 цыган и эта цифра значительно больше, чем в других регионах. Так, на втором месте Днепропетровская и Одесская с численностью около 4000 человек цыганской национальности.
По официальным подсчетам, на Закарпатье живет более 14 000 цыган и эта цифра значительно больше, чем в других регионах. Так, на втором месте Днепропетровская и Одесская с численностью около 4000 человек цыганской национальности.