Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 23:48 22-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
нахуй те голубой шар? ты сам голубой ваван.

Слетай на край земли привези фото края земли. ,fuckthat,

Есть же антарктические экспедиции, устройся туда, купи беспилотник, снимай края земли. Что блядь может быть проще? Почему ты этого еще не зделал, долбоëб?
Извини, Пососсисор, я не пью и не употребляю колёса, чтобы туда слетать как ты. ,ржу, Ты прямо с котелком на голове сейчас пишешь? ,лол, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:48 22-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
А у тебя на голове котелок с большими буквами СССР. Когда бухнёшь бояры с реланиумом то, в видениях видишь себя советской космонавткой Валентиной Терешковой на космическом корабле Восход. Видишь с него Шар. ,лол, "Земля, земля, я Заря". Также подвергаешься невесомости, ноги не держат. Когда приходишь в себя, то у тебя всё ебало и башка побита-разбита. ,biggrin, За то в космосе был ты. ,буб,
.angry. Хуйня какая то. Это все тяжелые наркотики вов.

А если ты не пьешь не куришь и не употребляешь, но все же продолжаешь нести эту дичь в здравом уме, то у меня для тебя прохие новости, владимир. Оччень плохие новости. .bub. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:49 22-04-2023 )
А вот черкессо-цыган Тормоз-хуйвзаде как ужрётся бояры, но уже с димидролом, летает на самолёте в Антарктиду, прямо на станцию Амундсен-Скотт на Южном полюсе. ,лол,
Правильно, нажирается же как скотина. ,боб,
А ахвицер крымский как бухнёт, то у него компас показывает всегда на юг. ,apl,
а ты знаешь, почему гирокомпас показывает на север? И почему он "приходит в меридиан"? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:51 22-04-2023 )
Аааа, Пососсисер, понятно, почему ты пропадаешь сейчас. Ты пациент дурки и тебя иногда выпускают в интернет, выдав телефон на пару часиков. ,лол,
я работаю володь. Чтобы не пасти коров, как ты. И не жрать просрочку, мне приходится путеществовать по земному ШАРУ, ебаный ты дурак, вова. [цит]

[deleted] ( off )
( 23:52 22-04-2023 )
,angry, Хуйня какая то. Это все тяжелые наркотики ,онан,,вован,
А я и не сомневался, Пососсисор. Лечись от алкогольно и наркозависимости, Олеська. .боб. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:52 22-04-2023 )
Извини, Пососсисор, я не пью и не употребляю колёса, чтобы туда слетать как ты. ,ржу, Ты прямо с котелком на голове сейчас пишешь? ,лол,
мож тебе соседи подмешивают в еду какую нибудь серьезную хуйню, а? Подумай об этом. ,bub, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:53 22-04-2023 )
А я и не сомневался, Пососсисор. Лечись от алкогольно и наркозависимости, Олеська. .
плоский юмор, володь, плоский. ,ковыр, [цит]

[deleted] ( off )
( 23:53 22-04-2023 )
а ты знаешь, почему гирокомпас показывает на север? И почему он "приходит в меридиан"?
Тихо-тихо... Успокойся, Олесь... И теперь неспеша снимай котелок с головы... ,ржу, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:55 22-04-2023 )
Тихо-тихо... Успокойся, Олесь... И теперь неспеша снимай котелок с головы... ..
уверен, что не смогу его снять с твоей башки. ,bub,

Вообще тебе вряд ли кто-нибудь поможет. ,ковыр, Соболезную. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:57 22-04-2023 )
Ваван побежал гуглить про гирокомпасы ,lolg,

Ща выдаст какой нибудь перл. ,len8, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc