Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 23:08 22-04-2023 )
Цитата: ProgressoRR
валодик идиотик, как был плагиатором, так и остался, нихуя нового придумать не может, ëбаный узколобый дебил. ,hohotun,
Ты же, Пососиссер, помесь астраханская калмыка и цыгана, какой плагиат. ,ржу, [цит]

[deleted] ( off )
( 23:11 22-04-2023 )
Вовило Падла, если быть точным. ,happy,
Вот у тебя подгорело, аж из жопы твоей дым идёт. ,лол,
Сам ты падла. ,буб, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:21 22-04-2023 )
Схуяли у меня пригорело? ,fuckthat,

Гуцульский выблядок, не накидывай на себя. Я тебя воспринимаю, как пациента дурки и не более того.

Хуеплëт. [цит]

[deleted] ( off )
( 23:22 22-04-2023 )
у владимира кастрюля на голове. ,ковыр,

Эмалированая.
А у тебя на голове котелок с большими буквами СССР. Когда бухнёшь бояры с реланиумом то, в видениях видишь себя советской космонавткой Валентиной Терешковой на космическом корабле Восход. Видишь с него Шар. ,лол, "Земля, земля, я Заря". Также подвергаешься невесомости, ноги не держат. Когда приходишь в себя, то у тебя всё ебало и башка побита-разбита. ,biggrin, За то в космосе был ты. .буб. [цит]

[deleted] ( off )
( 23:28 22-04-2023 )
Пососиссер, не предлагай мне слетать в космос, чтобы голубой Шар оттуда увидеть... Я не пью и не употребляю колёса. ,боб, [цит]

[deleted] ( off )
( 23:30 22-04-2023 )
Схуяли у меня пригорело? ,fuckthat,

Гуцульский выблядок, не накидывай на себя. Я тебя воспринимаю, как пациента дурки и не более того.

Хуеплëт.
Столько ты, Пососиссер, высрал постов. ,лол, [цит]

[deleted] ( off )
( 23:40 22-04-2023 )
А вот черкессо-цыган Тормоз-хуйвзаде как ужрётся бояры, но уже с димидролом, летает на самолёте в Антарктиду, прямо на станцию Амундсен-Скотт на Южном полюсе. ,лол,
Правильно, нажирается же как скотина. ,боб,
А ахвицер крымский как бухнёт, то у него компас показывает всегда на юг. ,apl, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:45 22-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Пососиссер, не предлагай мне слетать в космос, чтобы голубой Шар оттуда увидеть... Я не пью и не употребляю колёса. ,боб,
нахуй те голубой шар? ты сам голубой ваван.

Слетай на край земли привези фото края земли. ,fuckthat,

Есть же антарктические экспедиции, устройся туда, купи беспилотник, снимай края земли. Что блядь может быть проще? Почему ты этого еще не зделал, долбоëб? [цит]

[deleted] ( off )
( 23:45 22-04-2023 )
Аааа, Пососсисер, понятно, почему ты пропадаешь сейчас. Ты пациент дурки и тебя иногда выпускают в интернет, выдав телефон на пару часиков. ,лол, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 23:46 22-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Столько ты, Пососиссер, высрал постов. ,лол,
пфф, отвечал прост. Ты посчитай сколько ты вывалил грязных цыганских постов, заскорузлым языком. ,mutko, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc