Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 16:11 22-04-2023 )
Цитата: Томассон
Плоская земля, Йети, некромантия, коричневая магия...
Ваван всё изучит и будет как воланд дэ морт, лысый, страшный долбоёб, с палкой в руках ,бин,
Хуети. Некромантия-хуянтия. Дебила кусок всё в кучу наваливает, чтоб одно обосрать, когда по существу нечего сказать. Коричневой магией мож сам заниматься.

[deleted] ( off )
( 16:13 22-04-2023 )
Цитата: Vigyr
не реви
Сам ты ревёшь постоянно.

[deleted] ( off )
( 16:16 22-04-2023 )
Цитата: Томассон
ебать, квадратную посуду ещё можно терпеть, ну там чашки, тарелки, но как он жрёт квадратной ложкой для меня загадка ,буб,
Долбоёб остроумный, а ты живёшь в круглом доме с круглыми окнами и дверьми и с закругленным полом? Также и поверхность стола, стульев и кроватей у тебя тоже закругленные? Ну если у меня квадратное и плоское, то у тебя значит так?

Vigyr ( off )
( 16:19 22-04-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Сам ты ревёшь постоянно.
не реви я сказал

[deleted] ( off )
( 16:20 22-04-2023 )
Цитата: Vigyr
не реви я сказал
Иди на хуй.

Томассон ( off )
( 16:27 22-04-2023 )
Хуети. Некромантия-хуянтия. Дебила кусок всё в кучу наваливает, чтоб одно обосрать, когда по существу нечего сказать. Коричневой магией мож сам заниматься.
ну ты же существо ваван, вот я и говорю по существу ,normal,

Томассон ( off )
( 16:28 22-04-2023 )
Долбоёб остроумный, а ты живёшь в круглом доме с круглыми окнами и дверьми и с закругленным полом? Также и поверхность стола, стульев и кроватей у тебя тоже закругленные? Ну если у меня квадратное и плоское, то у тебя значит так?
естессна ,бин,

Ваван знаешь почему тебя в армию не возьмут?

Там касок квадратных нет ,буб,

Томассон ( off )
( 16:33 22-04-2023 )
Вообще вавану в качестве головного убора, охуенно подойдёт коробка из под микроволновки ,мутко,

Слышь ваван? Её даже можно кастомизировать, ну там петушинных перьев наляпаешь, разукрасишь как нибудь.
Плюс края на коробке, если все внутрь загнешь - вот тебе тюбетейка.
Впереди край оставишь - кепка.
По бокам края выпустить - уши прикрыты.
Демисезонная хуйня валоть ,мутко,

Vigyr ( off )
( 16:36 22-04-2023 )
Иди на хуй.
у тебя течка? Нервный какой то

Томассон ( off )
( 16:37 22-04-2023 )
Но с размером могут быть проблемы.
Ты ваван бисонаву скажи, он на помойке каждый день валандается, наберет тебе всяких коробок, выберешь себе идеальную ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc