Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 12:00 19-04-2023 )
Цитата: Парадокс1
.bb. каких на хуй баксов? .bb.
а чего злотых? ,fuckthat,

Так ты вообще дешевая шлюха. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:02 19-04-2023 )
Пидарокс, ну так шо, уебень, шо ты блять преподавал детям, тупой обсос? Ты ж двух слов связать не в состоянии, алкаш ебаный. У тяж на харе написано что ты бояру с 13 лет хуярил. ,vlob, ,hohotun, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:16 19-04-2023 )
,fuckthat, Хуйни какой то написал, лишь бы написать, скользкий пидор.

Это надо уметь, нахуярить сто постов и все ни о чем. Пиздобол харьковский.

С тех пор как ты напиздел, дырявыый пес, что сидел в окопе, я не могу тебя нормально воспринимать, ëбаный ты припадошнвй неадекват. ,mutko, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 12:17 19-04-2023 )
Парадокс1, да нахуй не истери, харьковское хуйло. ,happy, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:16 19-04-2023 )
,vlob, ,fuckthat, Речь взрослого мужика. Бывшего учителя.

Насколько же ты оскотинился. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 13:35 19-04-2023 )
Скукота бля.. Даже с тупарылым вовиком цугулом, и то спорить интересней, тот хоть ютуб смотрел.

А этот скучный долбоеб, переобутый. Одна извилина в башке, и в той насрато и плесень. ,ковыр, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:01 19-04-2023 )
Ебать сашульку бомбануло.

Харош истерить, хохлопридурок. ,fuckthat,

Опять пицот постов ни о чем. ,ковыр, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:19 19-04-2023 )
Контуженый оликсандор, не может рассуждать больше ни о чем, кроме политики, гавна и деньгах.

Я так думаю у сашулика в голове пуля, со смещенным центром. Летает, рикошетит о череп. В связи с чем у поциента галлюцинации и феерические фантазии. Никакой связи с реальностью. Прописать дырявому пидору, галоперидол, по пачке в день и волшебный пендель под сраку пановим сапогом, пыром. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 14:50 19-04-2023 )
ProgressoRR, реально, я от тебя ничего кроме "письки, дураки, папа, ээээ" не видел, типаж мальчик в 40 лет, идиот переросток
так я с тобой общаюсь на твоем языке, кончелыга.

Ты ж нормального языка не понимаешь, по природе своей тупое озлобленное хуйло.

За все время, от тебя не слишал ничего кроме истерик. Даде когда ты еще за Россию был, постоянно истерил как выебаная шлюха.

За что тебя обсоса и банили. Черт тупой.

Но по настоящему ты проявил свою тупость после того как тебе в укры в башку насрали..
Ну туда тебе и дорога, пидор. ,mutko, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 15:15 19-04-2023 )
ProgressoRR, .осл. как в твоём полуущербном мозгу вмещается два разнополюсных понимания .bb. за Россию хуевый, против хуевый .bb.
а че тут понимать, просто ты долбоëб, это мне говорили еще задолго до того как ты стал укропидором. А я еще не верил. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc