Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
13:47 15-04-2023
)
Цитата: Helldiver
я могу только стрельнуть вафлёй на твоё тупое плоское ебало.Питекантроп черномазый.
Я не чёрномазый, с чего ты взял, хуйло крымское? Это у вас минимум половина чёрномазых и чёрножопых. Вафли свои сам сожри, или дай их Отсоссеру-твоему дружку.
ProgressoRR
( off
)
(
13:49 15-04-2023
)
Уëбаный володя, расскажи, почему обоазуется воронка, когда вода уходит в раковине и ванной. И почему она закручивается у тебя в одну и ту же сторону?
И почему в разных полушариях вода закручивается в разные стороны?
Я не чёрномазый, с чего ты взял, хуйло крымское? Это у вас минимум половина чёрномазых и чёрножопых. Вафли свои сам сожри, или дай их Отсоссеру-твоему дружку.
А на хуй мне бежать, я у офицера спрашиваю, если он учитывает кривизну земли при стрельбе. А ты, вообще, втирал как-то, что когда пуля, или снаряд летит по дуге, то он, якобы, огибает кривизну земли. Проффесор ослоёбии ты. [deleted]
( off
)
(
13:51 15-04-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Уëбаный володя, расскажи, почему обоазуется воронка, когда вода уходит в раковине и ванной. И почему она закручивается у тебя в одну и ту же сторону?
И почему в разных полушариях вода закручивается в разные стороны?
Провентилируй вопрос, даунито.
Это не правда, это миф, который и официалы опровергли. Вода и так, и так может закручиваться везде. Иди на хуй с этой хуйнёй.
ProgressoRR
( off
)
(
13:54 15-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
А на хуй мне бежать, я у офицера спрашиваю, если он учитывает кривизну земли при стрельбе. А ты, вообще, втирал как-то, что когда пуля, или снаряд летит по дуге, то он, якобы, огибает кривизну земли. Проффесор ослоёбии ты.
Епть, придурошный, я ж тебе сказал, давай выясним, насколько это необходимо, заморачиваться с кривизной, на таких расстояниях, полудурок ты румынский.
Какая там блять кривизна и нахуя ее брать в расчет, когда стрельба максимальная это кажется 45 километров. Гаубицы 777 вундервафли, мы не берем в расчет.
Ну так чо, насколько оазница в расчетах будет? Доставай свой калькулятор, ебáная обезьяна.
ProgressoRR
( off
)
(
13:55 15-04-2023
)
Не_Юморист-, кстати, пидор, ты хочешь сказать что артиллеристы знают что земля плоская, просто скрывают это от нас, потому что хуй знает почему, да, полудурок? ProgressoRR
( off
)
(
13:56 15-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Это не правда, это миф, который и официалы опровергли. Вода и так, и так может закручиваться везде. Иди на хуй с этой хуйнёй.
долбоеб, почему она вообще закручивается, обьясни.
ProgressoRR
( off
)
(
13:57 15-04-2023
)
Не_Юморист-, сосни вялого, бебелик. Давай пристругивай к теории плоской земли, воронки.
Тупое хуйло, ищи обьяснение.
ProgressoRR
( off
)
(
14:03 15-04-2023
)
Ваван сеня сожгет все гигабайты на просмотр бесполезного ютуба, в поисках ответа.
Ведь так приятно, придумать еще одно фейковое доказательство плоской земли.
Тупым быт охуенно, да ваван? Нравится тебе быть идиотом, признайся.