Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
13:21 15-04-2023
)
Ай да есть пасочки ProgressoRR
( off
)
(
13:26 15-04-2023
)
Кулич хочу, вкусный чтоб, а не эту хуйню из пятерочки. [deleted]
( off
)
(
13:27 15-04-2023
)
Цитата: Томассон
это они тебе сказали? А ты видел? Нет? Вот и не пизди
Слушай, черкесс-долбоёб, иди ты на хуй, если по-существу нечего сказать. Крокодилы и в зоопарке бывают. Вот в такую хуйню и превращается дискуссия с шароверами обычно.
[deleted]
( off
)
(
13:31 15-04-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Ага, оцени уровень зомбированности. Попробуй принимать всерьез, всю дичь, которую этот долбоеб постит в политике.
Ахахаха, кто бы про зомбированность политическую писал, копипастер хуев дешёвых фейков. Я бы написал по-конкретнкй, да забанит снова.
[deleted]
( off
)
(
13:33 15-04-2023
)
Цитата: Helldiver
это пиздец.Под чем оно,что такое городит?Это уже что то тяжелее грибов.
Ты, хуйло жирное, так и не ответил на мой вопрос про стрельбу. Видишь я тебя тоже твоей шарообразной мордой по говну вожу и как только не обзываю. ProgressoRR
( off
)
(
13:34 15-04-2023
)
Ебать, наконец то работа для володика.
Ищут насмотренного, внимательного и молниеносно ориентирующегося среди бескрайних просторов современного Интернета эстета, который безвылазно сидит в самых разных социальных сетях, в курсе всех популярных там трендов и мечтает ежедневно предаваться любимому занятию, самолично решая судьбу множества угарных, шокирующих и вирусных видеороликов
Кто нужен: Просмотрщик видеороликов
Куда нужен: Ростелеком
Что по деньгам: От 45000 руб.
Ебать, это же какие деньжищи. А то ваван бесплатно, хуйню всякую смотрит, жалко долбоëба. А так хоть хуйню за деньги смотреть будет.
Бессонов
( off
)
(
13:36 15-04-2023
)
ProgressoRR, ты чем накачиваешься, олеська? Или после ослоебия мозги тухнут? [deleted]
( off
)
(
13:37 15-04-2023
)
Регрессора выебанного кочергой я как обычно пропускаю. Что можно у обиженного опущенца да ещё под боярой с колёсами прочесть нормального? ProgressoRR
( off
)
(
13:39 15-04-2023
)
Цитата: Не_Юморист-
Ты, хуйло жирное, так и не ответил на мой вопрос про стрельбу. Видишь я тебя тоже твоей шарообразной мордой по говну вожу и как только не обзываю. .бо.
ваван, ты чо до артиллерии дебался? Ты артиллерист чтоли? Ну ка расскажи, насколько снаряд отклонится, если земля вдруг круглой станет. Рассчитай давай прилет, вместо того чтобы пиздаболить тут сидеть.
Итак, полет снаряда, ну хуй с ним, 75 километров. Расчитай траекторию и отклонение от цели. с учетом кривизны земли и без. ProgressoRR
( off
)
(
13:40 15-04-2023
)
Бгг)) дырявая цыганская псина. Побежал ютубить ролики артиллеристов.