Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Как выглядит твой анус?
Хуй (17%)
Не хуй (17%)
Похуй (33%)
Нахуй (11%)
Да (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 439, 440, 441
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:02 15-04-2023 )
Вы все такие клевые ,normal, Как каракатица [цит]

ProgressoRR ( off )
( 09:11 15-04-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Законов кирпичей нет, таких понятий, а закон перспективы есть,
всратый черноëбицкий колхозник.

Когда в 50 лет узнаешь про перспективу и называешь это законом, то в принципе тебя ничего не смущает.

Я 7 лет учился в художественной школе, и знаю о перспективе с первого класса. Мне о ней рассказывали грамотные люди, художники и профессионалы. И никто никогда не называл это законом. И было это задого до изобретения твоего всратого ютуба и гугла.

Поэтому мне охуеть как режет слух "закон перспективы", ебаный ты дурак. Закон горизонта еще скажи. Закон отбрасываемой тени.

Ты беспросветный долбоеб. Иди нахуй. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 09:13 15-04-2023 )
Цитата: Helldiver
Перспектива,это особенность человеческого глаза,а никакой не закон.Сними ты уже наконец с головы пакет с ПВА.
ну хоть кто то в адеквате.. [цит]

Выхухаль ( off )
( 09:13 15-04-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы все такие клевые ,normal, Как каракатица
а ты как лангустина ,медвед, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 09:14 15-04-2023 )
Ты был в космосе? Я видел. ,лол, А я видел Шар на картинке, где облачность из идентичных фрагментов, что можно только путем копипаста создать.
а ты был в Антарктике? Ледяную стену видел? ,fuckthat, Долбоëб. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 09:15 15-04-2023 )
Возьми и покрути маленькую кружку и посмотри на неё с разных сторон, с одной стороны оно так будет крутится, с другой так. Простой пример, иллюзия визуальная.
,lol2,

Вот так дебиловолодя и изучает мир. Нальет себе палëнки в кружку, ебанет, а потом крутит, рассуждает о мироздании. ,bub, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 09:18 15-04-2023 )
Цитата: Яшар
Скажите. А в теории плоской Земли. Каким образом Луна создает Солнечное затмение?
ты еще блять кто такой, с козырей тут заходишь. ,fuckthat, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 09:20 15-04-2023 )
Солнце движется по кругу спиралиобразно от
раскаленная кочерга движется у тебя в жопе, спиралеобразно, вращательно поступательным движением. ,happy, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 09:20 15-04-2023 )
Цитата: Helldiver
бесполезно.Ты его хоть в космос выведи и ткни ебалом в иллюминатор,он всё равно будет кричать,что земля плоская,а это Фотошоп и хромакей. ,biggrin,
я уже это ему говорил, он тупой, оставьте его в покое. Вован опять обожрался мухоморов. ,hohotun, [цит]

Томассон ( off )
( 10:04 15-04-2023 )
Так вы тут постоянно про плоскую землю пишете и меня вспоминаете, даже когда я не захожу и не пишу тут ничего.
да где нахуй? Чё ты на себя пуху накидываешь цыганятина ,омг,
Сюда уже не заходит толком никто [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 439, 440, 441
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Беспридельщинская тема о том,как пиздят кроты о бытие в свежеморожном лесу [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc